• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 롱패딩 꺼냈어?

글쓴이 2021-10-23 (토) 20:56 2년전 357
요즘 출퇴근할때 넘 추워서ㅋㅋㅋㅋ혼자만 롱패딩 입긴 부끄러운데 다같이 입어주라~

403,363
3,027,132
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:51 2년전 신고 주소
롱패 아직ㅋㅋ 나는 약간 도톰한 패딩 입고다니는중 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:12 2년전 신고 주소
난 벌써 꺼냈징.. 요즘 너무 추워서 패딩없이는 못다닐것같아..
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:29 2년전 신고 주소
헉 벌써? 난 아침엔 자고 낮에만 나가는 백수라서 아직 롱패딩은 안꺼냄..ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:12 2년전 신고 주소
아직 롱패 꺼내지는 않았어 그냥 얇은거 하나 정도

근데 조만간 꺼내야 할듯ㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:13 2년전 신고 주소
난 추위를 많이 타서 벌써 꺼내서 입고 다닌지 며칠 됐어
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:04 2년전 신고 주소
꺼냈지만 아직 입지는 않았..!ㅎㅎ 너무 추워요우ㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:53 2년전 신고 주소
롱패딩 입기엔 너무 빠르지 않아??난 아직 안꺼냈는뎅 ㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:55 2년전 신고 주소
롱패딩은 아직 개시 안했지만… 요즘 패딩 조끼는 매일 입고다녀..!
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 09:18 2년전 신고 주소
꺼냈는데 아직 안입음... 핸메코드 어제 주문했다ㅋㅋㅋ..!!
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:15 2년전 신고 주소
아유 당근 꺼냈지!! 바로 입어요 저는 집앞은 패딩 밖에는 히트텍 같은 거 입어요
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:39 2년전 신고 주소
아직은 후리스로 버티는 중이에요 ~
12번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 02:58 2년전 신고 주소
추워졌다 더워졌다해서 후리스로 입고 다니는중 날씨가너무 애매해ㅜ
13번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:16 2년전 신고 주소
이번주는 또 날씨가 괜찮네?
저번주는 엄청 춥더니 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 11:07 2년전 신고 주소
꺼내놓긴했는데 아직 입지는.... 춥긴한데...패딩입으면 더울거같음...
15번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 17:48 2년전 신고 주소
집에서 롱패딩 잃어버렸어ㅜㅜ 어디 갔는지 보이지도 않아ㅜ
16번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:02 2년전 신고 주소
아니 낮에는 더워서 땀나더라ㅜㅜ근데 밤에는 너무 추워ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:14 2년전 신고 주소
아직 롱패까진 아니더라 ㅎㅎ 오늘은 조금? 따뜻하진거같아
18번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:21 2년전 신고 주소
아직은 롱페 안 꺼냄...!!! 근데 입는 사람도 봤고 곧 꺼내야하겠지 드릉드릉
19번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:00 2년전 신고 주소
나는 아직 안꺼냈는데 ㅋㅋㅋ 곧 추워질거 같아 ㅋㅋㅋ 슬슬 꺼내야할듯
20번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:11 2년전 신고 주소
옷장 정리 아직 완벽하게는 안했는데 경량패딩은 꺼냈다!
21번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 11:57 2년전 신고 주소
나는 롱은 아니고 그머지 양털 그거 입고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:33 2년전 신고 주소
난 아직,,, 종강까지 후리스로 버티다가 집에만 있을거야 올 해는 롱패딩 안꺼내기로 결심..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성