• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨 때문에 옷을 어떻게 입어야 할지...

글쓴이 2021-10-23 (토) 17:55 2년전 323
환절기라 당연한 거긴 한데

일교차도 있고 두꺼운 옷 입으면 덥고...

3,073,244
705,956
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:29 2년전 신고 주소
경량패딩, 경량조끼패딩, 플리스집업, 가디건, 양털조끼 등등 이런거가 일교차 심할때 딱 좋더라
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:15 2년전 신고 주소
난 그냥 무조건 따뜻하게... 추워서 감기 걸리는것 보다 따뜻하게 입어서 더운게 나은듯
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:00 2년전 신고 주소
일교차 때문에 겉옷 가벼운거 챙겨 다니는 중! 도톰한 가디건이나 두꺼운 후드 같은거!
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:11 2년전 신고 주소
그니까.. 일교차 넘 심해서 외투 꼭들고 다님 어제는 헨메코드 주문했으 ㅁㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 20:00 2년전 신고 주소
후리스 꼭 안에 입고 아니면 경량패딩 꼭입어 여러개 입는게 최고
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 02:59 2년전 신고 주소
요즘은 경량조끼입고 위에 후리스입는게 젤적당한거같아
7번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:18 2년전 신고 주소
진짜 날씨 애매해서 옷입기 애매한거같아
따뜻하게 입으면 지하철에서 덥고 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:09 2년전 신고 주소
나도 긴팔에 후리스 추위 잘 안 타서 이 정도 괜찮은 것 같아 좀 추우면 한겹 더 입어도 좋고
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:47 2년전 신고 주소
지금 쪼끼에 긴팔 스웨터? 약간 그런식으로 입는듯 먼가 패딩입기엔 더워요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:01 2년전 신고 주소
마자... 그래서 아우터 들고 다니고 상의 좀 두꺼운 옷 입고 다니고 그래!
11번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 22:41 2년전 신고 주소
악 마자 따뜻하게 입고나온날 덥고 좀 춥개 입은날은 너무 추워 날이 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성