• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

헬스장가면 뭐해?

글쓴이 2021-10-23 (토) 17:53 2년전 323
나는 헬스장 가면 런닝머신이랑 사이클만 했는데 이제 무산소를 해봐야되나 싶더라고
혹시 하체운동 루틴같은거 있어? 다들 뭐해?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 18:18 2년전 신고 주소
다리 굵어질까과 난 러닝만 함

모양 잡아주기도 하고 웨이트는 상체만 ㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:18 2년전 신고 주소
런닝 대신 스텝퍼 주로 하는 중! 뭔가 유산소+허벅지랑 힙 근육도 자극시켜주는 거 같아서! 기분 탓인가…
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:10 2년전 신고 주소
유산소랑 웨이트둘다 ㅋㅋㅋ상비라서 어꺠 팔운동 마니함
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 12:12 2년전 신고 주소
스쿼트 해보는 건 어때
하체의꽃 스쿼트
그리고 사실 걷는 게 다리 두꺼워지는 첫 걸음이지, 하체 근력 운동한다고 다 두꺼워지는 게 아니여 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 23:15 2년전 신고 주소
스트레칭 꼭 하고 물 많이 마셔야해요 !! 그리고 처음엔 뮤리가지 않게 가볍게 유산소만 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 08:19 2년전 신고 주소
난 런닝하고 근력하고 스트레칭으로 마무리!
웨이트를 해야 살이 쫙쫙 빠짐
7번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 01:02 2년전 신고 주소
스쿼트 레그컬 레익 등등 많아! 유튜브 검색하면 나옴
8번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 21:44 2년전 신고 주소
나는 런닝머신이랑 윗몸일으키기? 하는 곳에서 윗몸일으키기랑 다리 들어올리기해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성