• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

블랙헤드 제거엔 뭐가 좋음?

글쓴이 2021-10-23 (토) 00:19 2년전 534
클렌징 오일 쓰고 있는데 한계가 있는것 같아 다른거 뭐 없을까?

1,224,427
512,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 05:22 2년전 신고 주소
그냥 피부과가서 압출받거나 (제일 확실함) 바세린바르고 면봉으로 밀면 잘 빠진다던데..
2번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 15:49 2년전 신고 주소
난 미세핀셋으로 다 뽑아 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:22 2년전 신고 주소
클리어틴 ㄲ
4번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 00:47 2년전 신고 주소
로션엑스?
5번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:42 2년전 신고 주소
스팀타올로 모공 열고 클렌징 오일로 롤링해주면 최고!!
6번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:02 2년전 신고 주소
222나도 궁금…오일로 녹여도 그 때 뿐이야…다시 생겨 버림..
7번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 11:17 2년전 신고 주소
필링젤.. 위에 말한 로션엑스도 좋은데 진짜 귀찮음ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 14:41 2년전 신고 주소
하 나도 블랙헤드때문에 오일로 녹이라는데  좋다는거 사봐도 그닥 효과 못봤어ㅜ  느긋한성격인데  쯔증나서 코팩안좋은거 아는데 돼지코팩으로 뽑는게 제일 편하드라 100퍼 싹 빠지는거 아니더라도...
9번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 19:55 2년전 신고 주소
난 클렌징 워터로 바꾸고 블랙헤드 많이    없어졌어
10번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:10 2년전 신고 주소
난 필링젤 써 블랙헤드는 진짜 꾸준히 해야하고 화이트헤드는 진짜 직빵
11번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 09:52 2년전 신고 주소
블랙헤드 뽑는 기계ㅋㅋ 샤워하고 나서 그거 해주면 괜찮더라
12번 댓쓴이 2021-10-31 (일) 23:58 2년전 신고 주소
오일도 오일 나름이고 난 큰건 다 압출해! 그리고 실리콘 모공브러쉬 쓰면 좋더라
13번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 23:01 2년전 신고 주소
나는 오일 효과 좀 봤어 근데 그냥 신경 안쓰는게 맘편해
14번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 11:27 2년전 신고 주소
클렌징오일이 자극적이지않고 좋은것같아 압출이나 관리받는것도 그 순간뿐이고 블랙헤드가 없어지지 않는거면 아쿠아필 받아봐
15번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 16:06 2년전 신고 주소
스팀타월로 꾸준하게 관리하는게 답이야 압출 이상한곳 가면 모공만 커진다
16번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:29 2년전 신고 주소
오일 효과 좋다던데 난느 잘 모르겠다ㅜㅠㅠ나도 알고싶러ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성