• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2021-10-19 (화) 22:26 2년전 308
다들 다이어트 어떻게해?
팁좀 알려줘
다이어트 힘들당ㅠㅠ

2,455,772
1,509,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 22:28 2년전 신고 주소
일단 규칙적인 생활이 가능해야 할 듯 운동도 시간 맞춰서 하고(같이 할 수 있는 사람 있음 더 좋음), 식사도 식단 맞춰서 제때제때 먹고. 그게 기본이징
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 22:57 2년전 신고 주소
살뺀다고 칼로리 너무 제한하지 말고 먹고싶은거 조금씩 먹어가면서 해!
3번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 03:43 2년전 신고 주소
매 끼 칼로리 낮은거 먹고 파워유산소 한다음 조금씩 보식해..
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:44 2년전 신고 주소
위에 댓글 보고 오늘도 다이어트 이론만 더 수집하네....
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:15 2년전 신고 주소
너무 늦은 시간에 야식 먹는걸 줄이는게 가장 좋은 방법인데 실천이 너무 어려움 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:14 2년전 신고 주소
다이어트는 진짜 식단이 제일 중요한 것 같아 한끼만 안 먹어도 뱃살은 좀 들어가는 듯..,
거기다가 활동량도 무조건 많아야 되고 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:56 2년전 신고 주소
간헐적단식 추천..! 붓기도 없는거같고 먹는거 막안줄여도되구..
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:17 2년전 신고 주소
진짜 간혈적이 최고여 먹고싶은거 먹으면서 다이어트해야 부작용이 안오니까 ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:17 2년전 신고 주소
무조건 굶는 다이어트는 좋은건 아닌듯 먹고싶은거 못먹는거에 스트레스가 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:15 2년전 신고 주소
많은 방법이 있겠지만 정말 식이+운동 정석이 건강하고 요요 없이 할 수 있는 다이어트 !
11번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:04 2년전 신고 주소
간식안먹고 배달안시키고 평소 먹는거에서 줄이면 빠지던데
12번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:24 2년전 신고 주소
일단 굶고 운동 가끔하고 걷고 ? 이정도만 해 ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성