• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자 2차 맞고

글쓴이 2021-10-19 (화) 20:10 2년전 272
당일만 근육통 조금 있더니 별로 증상이 없는 것 같은데

6주만에 맞아서 그런건가ㅠㅠ

텀이 있어서 그런건지 좀 걱정되서 글 적어봐ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:17 2년전 신고 주소
나도 크게 부작용 없었어 근데 일차보다 이차 덜 한 사람들도 많아
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:25 2년전 신고 주소
나도 거의 팔만 아팠어! 근데 1차보단 훨씬 아프긴 하더라.. 미열도 살짝 있긴했으
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 22:29 2년전 신고 주소
진짜 사람마다 다른 듯 나도 2차 맞고 아무렇지도 않았는데 주위에 보면 엄청 힘들어 하는 사람도 있더랑
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 05:49 2년전 신고 주소
나는 맞고 그날 밤?쯤 부터 으슬으슬 춥더니 오한 오고 새벽부터는 열났는데 조금 나서 괜찮다~했더니 담날부터는 좀 열올라서 타이레놀 먹어쑤
열은 2일 정도 나고 3일정도는 그냥 계속 기절하듯이 잤어ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:52 2년전 신고 주소
부작용 크게 없으면 좋은거지!!! 부작용 심한 게 없는것보다 안좋다고 하더라 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:58 2년전 신고 주소
증상 없는게 좋은거 아닌가..... 1차때 아프고 2차때 안아픈 사람 많던데
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:17 2년전 신고 주소
근육통이 엄청 심하고 머리도 아프다는데 ㅠㅠ 나도 담주에 2차 맞아야 하는데 걱정 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:58 2년전 신고 주소
2차맞고 열오르고 몸살처럼 엄청아팠는데 주변에는 이차맞고 아무증상없는 사람도 꽤있더라!!
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:00 2년전 신고 주소
이거 사람마다 너무 다르더라 ㅠㅠㅠ 진짜 답도 없음 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:25 2년전 신고 주소
나 2차 하나도 안아팠는데 이게 좋은건지... 모르겠어
11번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 12:31 2년전 신고 주소
저도 그렇게 큰 부작용은 없었던거 같아요 미열 살짝 있는거 같은데 그것 빼면 괜찮았어요
12번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:19 2년전 신고 주소
나도 근육통만 3일정도 있고 괜찮았어~~ 열 안나고 구토 증상 없으면 괜찮을거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성