• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

서브웨이 최애메뉴 추천해주고 가줘

글쓴이 2021-10-19 (화) 18:44 2년전 381
쉬림프만 먹었더니 넘 질려서.,,.,.., ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵은 플랫브레드 말구 뭐가 더 맛있어??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:16 2년전 신고 주소
에그마요에 빵은 파마산 오레가노! 쉬림프에 에그마요 추가해서 먹어도 맛있더라
2번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 09:58 2년전 신고 주소
나는 그냥 마요네즈에 참지...허허!
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:18 2년전 신고 주소
나도 윗분이랑 같이 에그마요!! 아니면 그 치킨종류도 맛있어ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 20:30 2년전 신고 주소
나는 허니오트에 치킨데리야끼 자주먹어! 데리야끼 소스 좋아하면 맛있을듯
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:47 2년전 신고 주소
나는 에그마요에 칠리소스랑 플랫브레드!! 존맛탱구성이얌...ㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:18 2년전 신고 주소
나는 에그마요!! 에그마요가 진짜 최고 ㅠㅠ 소스는 추천 소스가 가장 맛있는 듯
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:15 2년전 신고 주소
난 무조건 에그마요가 좋은 것 같아 소스는 추천 받는게 제일 맛있더라구
8번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:59 2년전 신고 주소
터키에 랜치, 핫칠리 개꿀맛~ 완전 추천하드아! ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:03 2년전 신고 주소
비엘티에 허니오트빵+아메리칸치즈+사우스웨스트+스위트 어니언 이 조합이 좋아 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 21:28 2년전 신고 주소
Blt 허니오트에 아메리칸치드 스위트칠리 스위트어니언 랜치
11번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 22:49 2년전 신고 주소
베지에 절임야채빼규 파마산오레가노 모짜렝라 렌치 마요네즈 스윗어니언!!
12번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 06:37 2년전 신고 주소
이탈리안 비엠티에 빵은 허니오트 소스는 스위트 어니언이랑 랜치!
13번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:24 2년전 신고 주소
빵은 플랫브레드가 제일 맛있고 이탈리안비엠티 젤맛있음
14번 댓쓴이 2021-10-21 (목) 11:39 2년전 신고 주소
허니오트도 맛있고 이탈리안비엠티가 무난무난 아님 클럽이엇나 그것도 ㄱㅊ
15번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 12:45 2년전 신고 주소
터키아보카도 플랫브레드 올리브 소금후추!!! 건강한 꼬소샌드위치야
16번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 14:27 2년전 신고 주소
빵은 허니오트 맛있더라 그리고 터키베이컨아보카도 내 최애!!
17번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 14:26 2년전 신고 주소
허니오트 빵 파서 비엠티에 아보카도 추가 올리브 많이
18번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:08 2년전 신고 주소
난 미트볼!!! 내 최애 서브우ㅔ이 메뉴얌 히히히 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성