• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고프네

글쓴이 2021-10-19 (화) 14:21 2년전 198
요즘 입맛 없어서 점심 대충먹었는데 배고픔
저녁 맛있는거 먹고싶은데 배달음식중에 맛있는거 뭐있지

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:17 2년전 신고 주소
곱창 곱창 곱창!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:46 2년전 신고 주소
떡볶이랑 치킨@ 떡볶이 소스에 치킨 찍어먹으면 진짜 맛있는거 아시죠?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 17:20 2년전 신고 주소
음 저도 지금 고민중인데,,초밥???이런건 안좋아하실라나..
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 18:29 2년전 신고 주소
저도 고민중 마라탕도 땡기고 초밥도 땡기고 다먹을 위장은 안돼곸ㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:24 2년전 신고 주소
추우니까 국물류... 마라샹궈에 마라탕? 아니면 라면에 김밥...?
5번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:20 2년전 신고 주소
먹어도 먹어도 너무 배고픈듯 ㅠㅠㅠ 갑자기 피자가 생각난다 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:34 2년전 신고 주소
치킨..무조거 치킨 ㅠㅅㅠ 생각만해도 침고이지 않니..?
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 17:17 2년전 신고 주소
육회비ㅣㅂㅁ밥 ㅠㅠ
글쓴이 작성자 2021-10-21 (목) 11:38 2년전 신고 주소
나는 오늘 엽떡 시켜먹어야지 하 배고파 죽겠음 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 20:54 2년전 신고 주소
난 삼겹살먹었지ㅋㅋㅋㅋ고기추가해서 원없이 먹었다!!
9번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:54 2년전 신고 주소
배달음식은 당근 물어볼 것도 없이 치킨 ..! 내 신조야 ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성