• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

쌍수하면 세수는 언제부터?

글쓴이 2021-10-19 (화) 13:49 2년전 2885
쌍수하면 세수는 언제부터?
하아... 진짜 고민되네;;;
흠흠...

2,461,245
1,928,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 13:53 2년전 신고 주소
클렌징 티슈로 살살 하는거 정도는 ㄱㅊ지 않을까여 ????

글쓴이 작성자 2021-10-19 (화) 13:55 2년전 신고 주소
눈꼽끼면 궁금해서여..ㅋㅋㅋ

살살 문지르면 실밥에는 지장 없겠죠?
2번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:14 2년전 신고 주소
실밥 풀고 그 부위만 피해서 하는거면 괜찮지 않아요?
3번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 21:12 2년전 신고 주소
실 풀기 전까진 물 안 닿게 조심하시고 실 풀고 나서부터 물로 살살 가능해여
4번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:08 2년전 신고 주소
전 실풀기전에는 눈밑에만했고 실풀고나서는 세수했었어용
5번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:14 2년전 신고 주소
실밥 풀고 이틀 뒤부터 세안은 가능한데, 될 수 있으면 물로는 하되 세안제는 가급적이면 닿지 않게 하라고 하더라고요.
그리고 생각보다 눈에 물 닿지 않도록 세수하는 거 어렵지 않더라구요. 그러니 미리 걱정하지 마셔요~^^
6번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 20:35 2년전 신고 주소
패드로 살살하면 되지 않을까..?? 눈만 피해서..ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 22:45 2년전 신고 주소
실밥 뽑기전까지는 세수 못하겠네 ㅜㅜ
머리감는게 더 문제 일것같아
8번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:11 2년전 신고 주소
난 토너패드로 닦아주기만 했엉.. 넘 무서워서ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성