• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

가을에 입을거 샀는데 못입겠다...

글쓴이 2021-10-17 (일) 20:48 2년전 1455
너무추워ㅠㅠ 트렌치는 좀 덥고 입으려고 하면 갑자기 더 추워질듯

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 87건
1번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:14 2년전 신고 주소
맞아 가을이 익기도 전에 겨울이 온거 같아
낼도  춥다는데 감기조심하자
2번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:56 2년전 신고 주소
오늘도 난 너무 추워서 겨울옷 꺼내 입었어. 가을옷은 못입고 지나갈듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 01:39 2년전 신고 주소
진짜 오늘 날씨가 완전히 겨울 날씨네요 ㅜㅜ 너무추워요
4번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:19 2년전 신고 주소
나듀ㅠㅠ 그래도 담주는 좀 날 풀릴거 같아서 기대중 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 22:01 2년전 신고 주소
올가을에 트렌치코트 한번을 못입었네 날씨 머선일이야
6번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 10:01 2년전 신고 주소
나 그래서 오늘 겨울 뽀글이 꺼내입었어.,,.,. 날씨 도른자,.,. 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 11:46 2년전 신고 주소
날씨가 트렌치 입기는 덥길래 기다렸는데 갑자기 겨울날씨 무슨일,,,,
8번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 13:23 2년전 신고 주소
진짜 가을 어디갔는지... 지난주까지는 좀 덥고 그랬는데 일주일만에 날씨 바껴버리네
9번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 14:26 2년전 신고 주소
그니깐 지금 패딩입어도 전혀 이상하지않은 날씨인듯;;
10번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 15:58 2년전 신고 주소
저도 트위드자켓 샀는데 못입어요 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 16:05 2년전 신고 주소
지금은 겨울꺼 바로 사야할 날씬듯 괜히 가을꺼 사면 돈 다 날릴 각오..
12번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 19:24 2년전 신고 주소
난 내일부터 얇은 패딩 입으려고... 날씨 진짜 너무해ㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 23:30 2년전 신고 주소
가을아 어디간거니.. 가을에 입을 옷들 잔뜩 사놨는데ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 09:11 2년전 신고 주소
인정ㅠㅠㅠ갑자기 가을 없어져서 가을옷 못 입게 생겼어
15번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:09 2년전 신고 주소
날씨 미묘해 패딩입으면 덥고 가을옷입자니 너무 춥고
16번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:13 2년전 신고 주소
트렌치 입지도 못했어ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 13:59 2년전 신고 주소
나도 가을옷 꺼내지도 못했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 똑같구나..
18번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 14:28 2년전 신고 주소
지금 겨울옷 꺼내야될듯 너무 추워서ㅠㅠ 나는 패딩입고 다님
19번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:05 2년전 신고 주소
트렌치코트 못입....겠어 ㅠ
20번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 16:19 2년전 신고 주소
야 나두! 미리 질렀는데 날씨 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:00 2년전 신고 주소
나도 트위드자켓 샀는데 못입었엉ㅠㅠㅠ 날씨 무슨일이냐구
22번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 04:04 2년전 신고 주소
이제 가을은 없어ㅕ ㅠㅠㅠ 여름 겨울 여름 겨울 이야 ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:26 2년전 신고 주소
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트렌치 코트 입을 시간이 없어 그냥 바오 패딩이야
24번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
25번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 12:28 2년전 신고 주소
진짜 올해는 트렌치는 꺼내지도 못했던것 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
26번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:43 2년전 신고 주소
그니까 코트입어도 지금 추운 날씨인데 트렌치코트는 무슨 ㅠㅠㅠ
27번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 14:26 2년전 신고 주소
나는 가을옷 안입기엔 너무 아까워서 레이어드해서 몇겹씩 입고 입는즁,,ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:11 2년전 신고 주소
가을은 훅 지나간거같아요 이제 내내 겨울만 있다가
여름올거같ㄴ요ㅠㅠㅠ
29번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 19:54 2년전 신고 주소
맞아ㅠㅠㅠ진짜 봄 여름 겨울이었음 내 최애계절 가을인데.. 내 가을 돌려내ㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 10:00 2년전 신고 주소
나도 가을자켓 한  번 못입어봐서 너무 아쉬워ㅜㅜㅜㅜ
31번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:05 2년전 신고 주소
트렌치 ㄱㅕ우 일주일 입었다ㅜㅜㅜ이제 추워서 코트꺼내야할듯
32번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 23:24 2년전 신고 주소
헐.. 나도.... 내 가을옷들 .. 내년까지 기다려야 하나 ㅜㅜㅜ
33번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:18 2년전 신고 주소
하ㅜㅠㅠ 가을 돌려줘ㅠㅜㅠㅠㅠ 왜 벌써 겨울인지ㅜㅠㅠㅜ
34번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 03:34 2년전 신고 주소
엄청 덥더니 눈뜨니 겨울 날씨…가을 어디로 갔는지 궁금하다…
35번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 15:33 2년전 신고 주소
트렌치 코트 진짜 한번도 못 입었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 갑자기 겨울이 되고 난리
36번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 22:12 2년전 신고 주소
맞아ㅋㅋㅋㅋ지금 샀는데 못입겠어ㅠㅠ너무 추워 점시에는 어딜 나가지않아서ㅠ
37번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 09:02 2년전 신고 주소
봄 여ㄹ어어어엉름 갈 겨어어어어어어ㅓ울
38번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:11 2년전 신고 주소
가을 다 지나갔어ㅜ 속상..
39번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ나 외국 살다가 오랜만에 한국 들어왔는데 가을 옷을 입을 수가 없어... 바로 여름에서 겨울 가더라
40번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 16:52 2년전 신고 주소
햇빛 있는 낮엔 덥고 아침저녁으론 쌀쌀하고.. 옷 입기 애매ㅠ
41번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 17:06 2년전 신고 주소
그러게..갑자기 추워지는 바람에 사람들이 생각 못하고 있다가 갑자기 월동준비를 서두르게 된듯해..진짜 이러다가 봄, 가을 없어지고 여름하고 겨울만 남을 듯.^^;
42번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:43 2년전 신고 주소
진짜 가을 너무 순식간에 지나갔어ㅜㅜ 나도 라이더 샀는데 한번밖에 못입었네 흑흑
43번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 14:58 2년전 신고 주소
난 추위를 너무 많이 타서 진짜 입지도 못하고 바로 패딩 입고 다니고 있어 ..
44번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 15:51 2년전 신고 주소
가을옷열어보지도않음 ㅋㅋ그대로지금옷장에짱박혀있는데
겨울패딩꺼낼거야
45번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 22:49 2년전 신고 주소
트렌치 더워..?!?! ㅠㅠ 춥지 않아?? 나는 밖에 나가면 춥고 안은 더워서 미치겠더라구 감기 조심해
46번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:41 2년전 신고 주소
가을옷이 젤 예쁜데 입을 시간을 안주넹 ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
47번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 00:50 2년전 신고 주소
갑자기 겨울이 와버렸어 ㅋㅋㅋ
벌써 핫팩 주섬주섬 찾았으
48번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 15:43 2년전 신고 주소
근데 오늘은 가을날씨더라 ... 얇은 니트에 트렌치 입었는데 더웟어 ㅋㅋㅋ
24번 댓쓴이 2021-10-29 (금) 05:47 2년전 신고 주소
너모추어져써오ㅜㅜㅜㅜ
49번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 03:34 2년전 신고 주소
이번년도 가을 없는것 같아ㅠㅠ 너무 금방 추워졋ㅇ니
50번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 08:22 2년전 신고 주소
얇은 코트 가을에 입으려고 보면 ..한번 입고 다시 드라이크리닝 행이야...급하게 추워짐
51번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 05:23 2년전 신고 주소
난 어쩌다가 겨울옷만 잔뜩 샀는데 개이득.. ㅋㅋ 겨울 빨리 오니까 좋당
52번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 15:57 2년전 신고 주소
근데 날씨가 이랬다가 저랬다가 해서 뭘 입어야할지 머르겟ㄷ다ㅠㅠ
53번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:04 2년전 신고 주소
진짜 봄가을 어디갔냐고 그냥 여름이랑 겨울이잖아 ㅠㅠㅠ
54번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 14:38 2년전 신고 주소
진짜 가을이 맞는 지 의심갈 정도로 추웠어.. 그냥 완전 겨울이야ㅜ
55번 댓쓴이 2021-11-03 (수) 21:08 2년전 신고 주소
쪼매만 기다리자 입을 수 있을거다ㅋ
날씨가 넘 변덕스럽가
56번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 16:16 2년전 신고 주소
레알 순식간에 가을 삭제됐어 ㅋㅋㅋ이제 봄과 여름밖에 없어 대한민국..
57번 댓쓴이 2021-11-04 (목) 19:09 2년전 신고 주소
여름 끝나니까 바로 초겨울이 되었다.. 아직 겨울패딩은 덥긴하더라
58번 댓쓴이 2021-11-05 (금) 00:58 2년전 신고 주소
벌써 겨울 된 것 같아ㅜㅠ 트렌치코트 샀는데 딱 두번 입음
59번 댓쓴이 2021-11-06 (토) 19:50 2년전 신고 주소
이제 트렌치코트 보내줘야할 듯..ㅠㅠ ㅠㅠ 벌써 겨울 다 된 거 같아
60번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 01:29 2년전 신고 주소
날씨가 왔다 갔다.. 오늘 낮에는 더웠어서 괜찮았을거같아
61번 댓쓴이 2021-11-07 (일) 12:21 2년전 신고 주소
가을옷 진짜 괜히샀어.. 바로 겨울옷 사야돼 ㅠㅠ 슬프다
62번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 06:13 2년전 신고 주소
이제 패딩꺼내 입어야될꺼같아 ~가을이 넘 짧았어~아쉽다
63번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 14:32 2년전 신고 주소
가을이 없었어 거의 ㅋㅋㅋㅋ 이제 겨울이야 완전 !!1
64번 댓쓴이 2021-11-08 (월) 17:22 2년전 신고 주소
자켓 + 경량패딩 으로 버텨야지~ 겨울오면 패딩꺼내야겟다 ㅠㅠ
65번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 03:02 2년전 신고 주소
웅.. 그건 잠시 넣어두었다가 봄 오면 꺼내 입자ㅠㅠㅠㅠ
66번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:28 2년전 신고 주소
트렌치 코드 입으려고 가을만 기다렸는데 이게 뭐야ㅠ
67번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 09:49 2년전 신고 주소
괜차나 다음주에 따뜻해진대 ㅎㅎ
68번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 15:21 2년전 신고 주소
가을 옷 살 시간도 없이 겨울이 왔네. 돈 굳었어. 겨울옷사러 가야겠다.
69번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 17:00 2년전 신고 주소
그니깐.. 트렌치 일주일밖에 못입은거같은데 이제는 코트도 추워
70번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 20:15 2년전 신고 주소
일진 시절에 입었던 더페이스샵 잠바를 입었지 아직 물기를 머금었더군
71번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 21:58 2년전 신고 주소
난 추위를 만ㅎ이타서 롱패딩 입고다녀 ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
72번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 12:39 2년전 신고 주소
이젠 무족그ㅓㄴ 울 함유량 높은거 사야돼 그럼 땀날갈
73번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:05 2년전 신고 주소
올 가을 너무 짧았어ㅠㅠㅠㅠ 올해 날씨 왜이러냐ㅠㅠㅠ
74번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 17:12 2년전 신고 주소
마져 롱코트 둘둘 말아서 입으면 괜찮으려나..!ㅠㅠㅠ
75번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 22:17 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 마자 요즘 넘 춥다.. 내 가을 어디갔냐고~ ㅠㅠ
76번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 23:45 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
77번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 18:23 2년전 신고 주소
날씨 추웠다 따뜻했다 너무 지멋대로ㅜㅜ
78번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 23:22 2년전 신고 주소
진짜 사계절 아닌 거 같아 ㅋㅋㅋㅋ 가을 없는 거 같음 ㅠ
79번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 11:07 2년전 신고 주소
가을이 그냥 없는거같아 ㅠㅠ 갑자기 날씨 너무 추워졌어
80번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 17:26 2년전 신고 주소
날씨 너무 급추워졌어ㅠㅠㅠ
ㅠ그래도 어제오늘은 덜춥더라
81번 댓쓴이 2021-11-15 (월) 22:52 2년전 신고 주소
맞아...날씨 왜 이래. 얇게 입고나가면 춥고 더운게 싫어서 얇게입고나가긴하지만 진짜 옷입기 힘든 날씨야
82번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 10:11 2년전 신고 주소
진짜 트렌치코트랑 가을에 입을 자켓들 한달도 못입고 겨울 코트 꺼냄...
진짜 개짜증.. ㅠ 가을 옷이 제일 이쁜데 ㅠ 가을이 가장 짧은것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
83번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 18:26 2년전 신고 주소
가을이 짧아져서ㅠㅠ
84번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 20:33 2년전 신고 주소
진짜 가을 제일 좋아하는 계절인데 점점 더 짧아지는 것 같아. 가을 옷 몇 벌 입어보지도 못한 듯
85번 댓쓴이 2021-11-17 (수) 14:06 2년전 신고 주소
요즘 날씨가 오락가락해 ㅠㅠㅠ 가을 조운데 이번년도엔 가을이 없이 지나가는건가 ㅠㅠㅠ
86번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 10:27 2년전 신고 주소
잠깐 겨울이었다가 가을이었다가 다시 겨울 ㅠㅠㅠㅠ 날씨 혼란스럽다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성