• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 꿀팁 알려드림

글쓴이 2021-10-15 (금) 00:29 2년전 380
1일 2식 하고 5시부터 공복 유지하면 쭉쭉빠짐. 물론 칼로리는 제한해야함ㅁㅁㅁㅁ!!

747,418
909,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:46 2년전 신고 주소
머리로는 아는데 몸이 안 따라주는 현실 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 09:44 2년전 신고 주소
5시부터 공복… 흐아 ㅋㅋㅋ 진짜 몸이 안따라주니 ㅋㅋㅋ
정신적으로 넘 힘든
3번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 09:56 2년전 신고 주소
진짜 운동은 건강하게 유지이고 눈에 확띄게하는건 식단이 큰듯 ㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 10:02 2년전 신고 주소
하루 한끼가 그래서 옛날에 붐이 됬었죠 살이 쭉쭉 빠지니..
5번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:02 2년전 신고 주소
5시 공복ㅠㅠ  야식이 맛있는게 많아서 가장 지키기 힘든 듯 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 13:53 2년전 신고 주소
저탄고지도 같이 하면 정말 좋은 것 같아요!! 물론 몸이 좀 망가질 수는 잇지만오ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:13 2년전 신고 주소
공복이 제일 힘들죠 ㅋㅋㅋㅋ 운동하면서 적게 먹기 그게 젤로 힘들어요
8번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 16:32 2년전 신고 주소
5시 공복이 진짜 힘들어요ㅠㅠ흑흑 저녁에 식욕이 제일 생김
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 22:46 2년전 신고 주소
배고파도 잠잘자는 사람이면 엄청 쉬울거같아요 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 22:53 2년전 신고 주소
진짜 공복하고 싶어도 이놈의 식욕이ㅠㅠ말썽 갑자기 찐 살 너무 스트레스 받는다..
11번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:35 2년전 신고 주소
야식 시간이 제일 힘들지 ㅋㅋㅋㅋ 공복 위지 너무 힘들자너
12번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 20:47 2년전 신고 주소
공복유지 너무 힘들어 ㅠㅠ 다이어트하면 일찍 자는게 최고인듯 ㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 23:58 2년전 신고 주소
맨날 늦게 일어나서 1일 2식하는데 5시 이후 공복 유지하기는 음…. 그래서 내가 안빠지나보ㅓ
14번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 19:34 2년전 신고 주소
거의 간헐적 단식인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공복 유지하는 시간 기니까 살 많이 빠지긴 할 것 같아요
15번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 23:29 2년전 신고 주소
다이어트 꿀팁 고마웡ㅎㅎㅎ 한번 도전 해봐야겠다!!!
16번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 07:51 2년전 신고 주소
윗 쓰니처럼.... 머리는 아는데 정말 몸이 안따라준다....하.... 다이어트 해야하는데...
17번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 16:45 2년전 신고 주소
너무 잘 알지만 실천하기 어려운 .. ㅠㅠ 확실히 식단이 중요한듯해 ㅠ
18번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 01:52 2년전 신고 주소
간헐적단식이랑 비슷하당!! 칼로리 제한.. 중요중요ㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 03:07 2년전 신고 주소
난 아침엔 안먹어도 괜찮은데 밤만되면 밥을 먹어도 계속먹고싶어지더라
20번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 13:18 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 저녁을 항상 5시 이후에 먹어서 머리로만 알고 몸은 따라주지 않는다...
21번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 19:46 2년전 신고 주소
이게 제일 어려운거 같아요 ㅠㅠ 알면서도 못지켜요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성