• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 날이 너무 좋다

글쓴이 2021-10-14 (목) 11:01 2년전 215
비가 오더니 요즘 날이 너무 좋다

미세 먼지도 좋아서 너무 여행가고 싶은데

코로나는 언제쯤 끝날까?ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:21 2년전 신고 주소
하 ㅠㅠ 진짜 여행 너무 가고싶다... 아무데나 상관없으니까

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 11:36 2년전 신고 주소
진짜 !! ㅠㅠ 답답해서 어디든 힐링하러 가고 싶음 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:56 2년전 신고 주소
진짜 저도 어디든 가고 싶은데 ㅜ 후 ㅜ코로나 과연 끝나긴 할까요ㅜ

글쓴이 작성자 2021-10-14 (목) 12:17 2년전 신고 주소
이제 위드 코로나라고 하던데 ㅠㅠㅠ 코로나 감기처럼 같이 갈듯 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:03 2년전 신고 주소
날씨 너무 좋네요~~어딘가 여행도가고싶고 나가놀고 싶은 계절 ㅠㅠ
익명 2021-10-14 (목) 15:12 2년전 수정 삭제 신고 주소
오늘 날씨 좋다는 그 되게 많네 오랜만에 비 개니까 너무 좋다
4번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 15:54 2년전 신고 주소
날씨 정말 좋아요! 괜히 밥먹고 산책하려고 걸어다녔네요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성