• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

성형한 남자친구or남편

글쓴이 2021-10-13 (수) 13:19 2년전 512
어떤가요? 글쓴이-남자,미혼 아직 결혼 안했습니다.
여자친구는 있는데 성형에 대해 다들 어떻게 생각하시는지 궁금해서요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:22 2년전 신고 주소
요즘은 해서 잘되면 상관없을듯요 너무 과하지만 않다면 해서 괜찮아진 사람들을 많이봐서
2번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 13:22 2년전 신고 주소
부자연스러운거 아니고 잘생기면 상관없지여 남자 여자 생각하는거 비슷할듯?!
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:30 2년전 신고 주소
나도 과하지만 않으면 오히려 괜찮을고 같은데ㅋㅋㅋㅎ
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 15:32 2년전 신고 주소
과하지만 않으면 오히려 좋죠 ㅋㅋ 잘생겼으니까!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:45 2년전 신고 주소
남자든 여자든 너무 과하지 않게 자연스러운선에서 하면 극호감
6번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 21:15 2년전 신고 주소
과하지 않다면 오히려 좋죠 ㅎㅎ 물론 너무 과하면 살짝 무서우니까..
7번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 03:41 2년전 신고 주소
성형해서 잘생겨지면 좋을듯. 요새는 남자들 많이 해서 별 생각없음
8번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:10 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘되면 좋을 거 같음
요즘은 성형 하는 사람들도 많아서 잘되서 내가 자신감 높아지고 하면 다 좋아할 듯
9번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 12:54 2년전 신고 주소
너무 과하게??만 안하면 괜찮지 않을까 싶은데 요즘 성형하는 사람들도 많고 그래서..
10번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 17:29 2년전 신고 주소
저는 맨처음에는 성형한사람안좋이했는데 이제는 생각이 바껴서
티나지만 않느면 상관없습니다
11번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 18:11 2년전 신고 주소
솔찍히 잘생기면 별 상관없지않나ㅋㅋㅋㅋ 잘생긴게 최고
12번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 23:53 2년전 신고 주소
잘생기면 좋죠! 과하지만 않으면 머든 다 괜찮답니다 !!
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 08:40 2년전 신고 주소
상관없어요~
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 08:40 2년전 신고 주소
너무 티가나는 정도만 아니면.. 상관없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 16:39 2년전 신고 주소
본판 느낌만 남아있다면 괜찮을 듯. 아예 갈아엎은 수준만 아니라면
15번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 15:50 2년전 신고 주소
인조인간 수준이어도 아무렇지도않음
근데이제 웃을때 입꼬리가안움직인다 이러면 좀
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성