• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일반 직장다니시는분들 평일에 티비

글쓴이 2021-10-12 (화) 16:21 2년전 257
티비나 드라마 재밌는거 뭐 있어요?
예능이나 드라마 ㅠㅠ 제가보는건 다 주말이라
평일에도 힘낼게 필요해요 ...

2,032,880
1,656,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:20 2년전 신고 주소
저는 갯마을 차차차 본다고 정신없네요.....,,,.,,.진짜 재밌어요
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 20:31 2년전 신고 주소
검은태양, 갯마을 차차차, 넷플릭스 있으시면 사랑의불시착 등등 추천해용
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:49 2년전 신고 주소
드라마는 한번 빠지면 결말이 궁금해서 계속 보고 싶다는;;; 주말에 몰아보기해요~^^
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:14 2년전 신고 주소
원더우먼 유미의세포들 재밌게 보는중ㅇㅣ에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:50 2년전 신고 주소
유미의세포들 무한도전 정주행, 넷플릭스 오리지널시리즈 주로 봐요!!
6번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:19 2년전 신고 주소
갯말차차차,,,,연모? 이것도 재밌어보여요 ㅋㅋㅋ 오랜만에 풋풋
7번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:28 2년전 신고 주소
전 요즘 스우파에 빠졌어요
8번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:53 2년전 신고 주소
스우파!!! 너무 재밌어요.....
9번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 20:54 2년전 신고 주소
유미의 세포 갯마을 원더우먼 연모  밀린거 다봅니다 요즘 재미있은거 많아요
10번 댓쓴이 2021-11-01 (월) 21:04 2년전 신고 주소
요즘은 엄마따라 빨간구두 보고잇ㄴ는데 막장 중 막장 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성