• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 백신 2차 맞아야 하는데 무섭ㅠ

글쓴이 2021-10-12 (화) 16:00 2년전 277
끄아아아아앙
1차 때는 별로 안 아팠는데...
하아... 2차는 어떻게 되려나... 오늘 완전 스트레스ㅠㅠ
2차 맞고 괜찮음??

530,765
809,372
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:12 2년전 신고 주소
아직 이차 안맞았는데 나도 걱정중 ㅠㅠ 친구들 다 2차때 엄청 아프댔어
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:18 2년전 신고 주소
난 이차가 더 안아팠음 다 맞았고 이주지났는데도 괜찮음 걱정 안해도 될듯!
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 17:05 2년전 신고 주소
사람마다 다 반응이 달라서ㅜㅜ 어떤거 맞으세요? 화이자?모더나?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:21 2년전 신고 주소
저 모더나 2차 맞고 열 높아서 응급실 다녀왔어용 조심하세요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:27 2년전 신고 주소
저도 이번주 2차 맞아요ㅠㅠ 겁나요ㅠㅠ 무사히 잘 넘어가기를..
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 18:52 2년전 신고 주소
난 2차가 더 아프긴했는데 다른 친구들 보면 1차때 아프고 2차에 안아픈애들도 있더라 그냥 사람마다 다른듯..
7번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:53 2년전 신고 주소
화이자 맞았는데 1차때보다 2차가 더 안아팠는데...사람마다 다르니까...
8번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:39 2년전 신고 주소
저는 1차 2 차 다맞아서 걱정 없는데 맞구나서 한동안 너무 아팠었어요 ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 03:49 2년전 신고 주소
1차괜찮았더니 2차도 괜찮았어요!
10번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 09:54 2년전 신고 주소
저는 1차는 팔만 아팠고 2차는 맞은 다음날 잠깐 몸살기운 있고 괜찮더라구요 너무 걱정마세용
11번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 11:20 2년전 신고 주소
하루 아프고 완전 멀쩡 ㅋㅋㅋㅋ 아픈것도타이레놀 먹으니 괜찮았어요
12번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:33 2년전 신고 주소
저도 일주일도 안남았는데 겁나네요... 심지어 모더나 2차; 제발 부작용 없이 지나가길...
13번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:49 2년전 신고 주소
자는 화이자 맞았는데 1차때보다 2차가 더 열나서 힘들었어요
14번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 02:14 2년전 신고 주소
저는 모더나 2차 최근에 맞았는데 당일 문제없다가 이틀차에 몸살오고 약먹고는 괜찮다가 미열 계속 있길래 그냥 일찍 잤어요! 12시간 자고일어나니 열도 없고 핵멀쩡해서 출근도 무리없었어요ㅎ
15번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:16 2년전 신고 주소
2차가 정말 아프다고 하던데 진짜 무섭 ㅠㅠ 곧 2차 맞아야 하는데 걱정 걱정 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:14 2년전 신고 주소
사람마다 다른 것 같아요. 전 미국에서 화이자로 5월에 2차 맞았는데, 오히려 1차때보다 덜 아팠어요. 만약 걱정되면 미리 타이레놀 드시고 맞아도 된다고 그러더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성