• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수술하려고 맘 잡았는데

글쓴이 2021-10-12 (화) 15:57 2년전 259
비용 문제도 참 걱정이 많이 되네용 ㅎㅎ
맘 잡는 것도 오래 걸렸는데 ㅎㅎ
또 비용 때문에 고민 ㅎㅎ

140,869
1,270,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:41 2년전 신고 주소
시간이 생기면 비용이 걱정이고 비용걱정이 없음 시간이 모자라고 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 21:52 2년전 신고 주소
저도 이번에 퇴사하면서 10년만에 코재재수술 하려고 알아보는 중인데 비용이 후덜덜이네요...ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:27 2년전 신고 주소
저도 성형 때문에 퇴사하구 비용 계산하는데 너무 많이드는거 같아 조금 고민이 드는거 같아요 ㅜㅠㅠㅜ
4번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:56 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 막상 상담받으면 생각했던거 보다 더 추가되구.ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 16:50 2년전 신고 주소
그러게요 저도 재수술하려고 열심히 알아보다가도 한번씩 부작용 올까봐 고민되네요
6번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 11:17 2년전 신고 주소
수술 하기 전에 고민도 많이 되고 막상 결심하면 진짜 이것 저것 많이 걸리는 것 같음 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 21:09 2년전 신고 주소
진짜 비용도 비용인데 성형을 어디서 해야 될지 모르겠어요... 하 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 00:39 2년전 신고 주소
나도.... 성형 비용 너무 비싸다 어디서 700 안떨어지나 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 15:07 2년전 신고 주소
진짜..시간 만들어야지..비용 마련해야지..병원 찾아봐야지..마지막 결심까지..산 넘어 산..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성