• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

성형+돈관리

글쓴이 2021-10-11 (월) 22:47 2년전 436
이제 돈벌기 시작하면서 처음으로 성형해보려고하는데 수술이 비싼편이어서 금전적으로 이걸 하는게 맞는지 아닌건지 고민된다...
다들 성형할 돈 관리 어떻게하는거야? 무슨 마음으로 돈쓰게되는거야?

545,921
1,197,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 11:33 2년전 신고 주소
그러니까 나도 사회초년생이라 돈번지 얼마안돼서 모아둔 돈도 없고ㅠㅠ다들 어디서 목돈을 턱턱 내는건지...적금모아서 야굼야금 하기엔 또 넘 ㅇㅗ래걸릴거 같고 고민이야ㅠ
2번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:07 2년전 신고 주소
너무 고민인 부위 잇으면 야금야금 모아서라도 하는거 같고 나도 금전적으로 힘들거같을땐 생각만 하고 안하게 되는거 같아
3번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 14:19 2년전 신고 주소
나도 그냥 아주 조금씩....쌍수 처음에 앞트임만 같이 하고 2년 뒤에 다시 밑트임 하고 그냥 꾸준히 보톡스 이런거는 맞고 그러는 편...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 20:58 2년전 신고 주소
코 재재 진짜 마지막이다 생각하고 이번에 퇴직금 받은걸로 성형하려고 생각중인데..
5번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 14:43 2년전 신고 주소
전 퇴직금으로 코 했는데 수술은 무슨.... 차라리 그 돈으로 저축할걸 후회됩니다... 지금 1년만에 코 보형물 제거 알아보고있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성