• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

회사에서 식사 어떻게 해?

글쓴이 2021-10-10 (일) 14:22 2년전 281
샐러드 + 고구마 1개 + 계란 1개 + 아몬드브리즈

이렇게 먹고 있는데 너무 물려 ㅠㅠ

뭘 해먹을 수도 없고 아침마다 챙기는 것도 귀찮은데
전자렌지에 간단히 조리해먹을 수 잇는 거 있을까?

757,168
2,455,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:05 2년전 신고 주소
요즘 냉동도시락 잘나와요 ㅋㅋㅋ영양성붐도 괜찬고 맛있어요
2번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 12:56 2년전 신고 주소
저도 요새는 냉동 도시락 먹고있어요 손 많이 안가서 편하더라구요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 17:09 2년전 신고 주소
냉동도시락ㄱㄱ 지인도 도시락 사서 먹는다고 하던데 구성도 다양하고 맛있음ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 18:10 2년전 신고 주소
냉동도시락 괜찮고 허닭 볶음밥도 좋더라 나는~~ 한번 알아봐!!!
5번 댓쓴이 2021-10-11 (월) 22:49 2년전 신고 주소
냉동도시락하거나 아님 그냥 밥먹을떄 밥은적게 반찬많이해서 1/2끼 정도로 식사하는것도 나쁘지않은거같음ㅇㅇ
6번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 01:20 2년전 신고 주소
오트밀+우유+바나나 넣고 렌지에 돌려먹으면 맛있어! 먹기 힘들면 꿀이나 메이플 시럽같은거 아주 조금 넣어도 되구
7번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:03 2년전 신고 주소
나는 냉동 도시락을 아예 시켜서 회사 가져가서 전자레인지 돌러 먹어!
8번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 16:17 2년전 신고 주소
달걀도 종류 바꿔보고 고구마를 감자나 단호박으로 양 줄여서 가지고 다니는거도 좋을 것 같아 아님 그냥 샐러드?
9번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:06 2년전 신고 주소
샐러드시켜먹어! 뭐 싸갖고 다니는 그런 성격이 못되어서 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성