• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

경락마사지 받았는데 너무 아픔

글쓴이 2021-10-07 (목) 19:21 2년전 1123
집에와서도 목 어깨가 알베긴거처럼 아픈데 주물러주고 자면 괜찮아지려나?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 22:07 2년전 신고 주소
경락 처음 받으면 멍들고 근육통오고 그러더라
2번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 17:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 몸이 굳어있고 안좋을수록 아프다고 들었엉! 꾸준히 받아봐바
3번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 19:36 2년전 신고 주소
저도 처음 받았을때 너무 아파서 죽는줄 아럿네요
4번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 23:58 2년전 신고 주소
살살 마사지 해주면 훨 좋다던데
5번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 03:27 2년전 신고 주소
여러번 받으면 좀 나아요 ㅋㅋ 저도 첨에하고 몸살느낌으로 아픔
6번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 08:56 2년전 신고 주소
처음이라서 아픈거같은데 받다보면 익숙해질것같아요ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 11:40 2년전 신고 주소
마사지는 꾸준히 해주면 진짜 좋다던뎅ㅋㅋㅋ 어디서 하셧어여~?
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-10-08 (금) 16:54 2년전 신고 주소
목동에 있는 서울보건마사지에서 했어요
8번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 00:08 2년전 신고 주소
전 진짜 광대 부셔지는줄알았어요 진짜 와 ..팔꿈치로 할때 기절하는줄
9번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 11:12 2년전 신고 주소
처음에 근육통 와서 그럴 수 있다고 하던데 효과는 어떰???

글쓴이 작성자 2021-10-15 (금) 15:34 2년전 신고 주소
4일정도는 자세가 펴지고 목근육이 부드러워진거 같은데 다시 굳는중? 계속하면 좋을거같아
10번 댓쓴이 2021-10-18 (월) 23:18 2년전 신고 주소
저도 처음받았을때 진짜 아팠는데 ㅋㅋ 몇 회 받다보면 시원해집니당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성