• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이들수록 왜케 살빼기 힘든지

글쓴이 2021-10-05 (화) 15:03 2년전 508
똑같이 먹어도 체중이 쑥쑥 늘어나네용
예전에는 좀 덜먹으면 붓기도 빠지고 그랬었는데
ㅋㅋ이제는 그런것도 없어요. ㅠㅠ
상처나도 회복도 잘 안되고 흑흑 젊은시절이여

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 17:06 2년전 신고 주소
원래 그런겨...
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:45 2년전 신고 주소
옛날에 어른들이 했던 말이 다 맞았어,,, 젊음이 자산,,,ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 19:49 2년전 신고 주소
나이들수록 기초대사량도 떨에고 근육도 줄어들어서 그런다고 하더라구요
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:23 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ맞아요 젊었을 때 살빼야 한다고 했는데 요즘 체감하고 있어요
5번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:50 2년전 신고 주소
그래서 저는 운동 시작했어요,,, 운동해 보세요! 필라테스 최고
6번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 22:07 2년전 신고 주소
확실히 20대때랑 30대때 운동하는거 효과가 진짜 차이 많은것같아

그리고 운동도..집에서 하는거랑 헬스다니는거랑도..강도 자체가 다르니까..
7번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 23:18 2년전 신고 주소
근육량이 달라서 그렇대 움직임은 줄어들고
아오 그냥 눕고만 싶은데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 02:44 2년전 신고 주소
진짜 인정이요.. 게다가 몸 더무거워지니 더 안움직임> 근육더빠짐 ㅠ흑흑띠
9번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:41 2년전 신고 주소
맞아요 나이 들수록 체질도 변하고 살 더더욱 안빠지는 것 같아요ㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:50 2년전 신고 주소
나이가 드니깐 운동은 무슨 침대와 물아일체ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 근육도없고 탄력도없고 살아있는 지방..^^....ㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:01 2년전 신고 주소
무조건 유산소운동+식단조절 해야죠 ㅠㅠ덜 먹는수밖에 또 다른 방법이 없는것 같아요
12번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:18 2년전 신고 주소
나잇살 무시못해여 진짜,,,, 빼느넉 더 힘들고 살은 더 잘붙고 너무힘든삶이네요
13번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:39 2년전 신고 주소
묵은살..이라서 그런가 살빼기 증말 함드네요..!!!ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:09 2년전 신고 주소
체중계가 고장난거아니면
몸뚱아리가 고장난거여
더 고장나기전에 체중관리허자잉
15번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:23 2년전 신고 주소
완전 공감해요 ㅜㅜ 나이들수록 쉽게 찌는데 잘 안빠지네요 ㅜ
16번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 10:51 2년전 신고 주소
진짜 한순간에 찌고 살은 잘 안빠지고ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 12:42 2년전 신고 주소
나이 들수록 기초대사량 떨어져서 그만큼 더 빡세게 운동해야 한다는데 전 정말 못하겠어요ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 14:52 2년전 신고 주소
똑같이 먹어도 어렸을 때에 비해서 넘 잘쪄요ㅠㅠㅠㅠ 저도 제가 이렇게까지 살 찔지 몰랐어요..
19번 댓쓴이 2021-11-22 (월) 20:11 2년전 신고 주소
나이 먹으면 꾸준히 관리해야 한다는 말이..ㅜㅜ 슬프지만 파이팅!
16번 댓쓴이 2021-12-16 (목) 15:21 2년전 신고 주소
진짜로 예전엔 먹어도 잘안쪘는데 요즘은 먹으면 먹는대로ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성