• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아 금요일 밤이 너무 기다려진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-10-05 (화) 13:56 2년전 365
월요일이 대체공휴일이었으니까 분명 평소보다 하루 더 쉬고 왔는데 왜 더 피곤한 거지?

출근길에 거의 눈 감고 온 듯,,ㅎ 아직 화요일인데 금요일 밤 왜 아직 안 와?

2,183,746
2,475,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 14:05 2년전 신고 주소
저도 대체 왜 피곤한건지...? 쉬엇는데 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 18:44 2년전 신고 주소
다음주도 대체공휴일 있는거 넘 조아><!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:51 2년전 신고 주소
쉬는 날에 푹 주무시고 컨디션 조절 잘하세요!!! 기분 전환도 하시궁
4번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:42 2년전 신고 주소
저도 그래요 왜 몸이 더 적응을 못하고 힘든건지ㅠㅠㅠ 쉬다와서 그런가봐요
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:55 2년전 신고 주소
저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 적응 못하는중 내일도 쉬는날이였으면 하는..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:07 2년전 신고 주소
왜이렇게 피곤한건지...이번주 진짜 날씨도 답답한 느낌이고요 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:59 2년전 신고 주소
진짜 이번주 날씨가 꾸리꾸리해서 그런지 더 피곤해요 ㅠㅠㅠ빨리 금요일 와라 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두요 쉬는날만 기다려지네요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성