• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 떡볶이집

글쓴이 2021-10-05 (화) 12:18 2년전 378
다들 최애 떡볶이집 어딘가요? 너무 엽떡만 자주 먹어서ㅋㅋㅋ 오랜만에 다른곳에서도 먹고싶네요

2,299,138
2,015,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 16:22 2년전 신고 주소
전 신전 자주먹어요 ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 17:07 2년전 신고 주소
저는 신전이랑 사이드쇼요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:24 2년전 신고 주소
전 떡볶이 안좋아하는데 엽떡은 되게 좋아해요,, 매워서
4번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:51 2년전 신고 주소
저도 엽떡 자주 먹는데 그냥 지나다가 발견하는 분식집 떡볶이 그리워요
5번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:43 2년전 신고 주소
저는 엽떡이 최애였는데 요즘은 다른 것도 맛나더라고요
6번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 13:54 2년전 신고 주소
저도 신전이요!! 약간 후추맛이 많이나는 것이 좋아요ㅋㅋㅋ 그런데 저도 그냥 학교앞 분식집 떡볶이가 젤 맛있던거같네요
7번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 16:05 2년전 신고 주소
신전이 제일 맛있고, 전 동대문 엽기떡볶이도 좋아해요~~ㅋㅋㅋ취향이 다 달라서 여러곳에서 시켜드셔보세요
8번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 17:00 2년전 신고 주소
엽쩍먹다가 요새는 로제맛있더라구요 ㅎㅎ 청ㄴ다ㅂ도 자주먹어욬ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-10-07 (목) 10:24 2년전 신고 주소
저는 엽떡 신전 청년다방이여!!!!!!! 아.. 마싯겠다.. 배고프네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 00:23 2년전 신고 주소
저도 신전이요 ㅜㅜ 요즘은 가끔 죠떡도 땡길때가 있더라구요
11번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:34 2년전 신고 주소
신전떡볶이 치즈, 청년다방 맛도리예유ㅠㅠ 국물 떡볶이를 좋아해스리
12번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 01:46 2년전 신고 주소
엽떡이요!! 고딩때는 신전 좋아했눈데 이제 입맛이 바뀜 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 02:31 2년전 신고 주소
전 한양대 앞 악어 떡볶이집 제 최애인집 이에요 최고인거 같아요
14번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 01:51 2년전 신고 주소
신전 제일 좋아해요!! 지점마다 맛이 좀 다르지만 그래도 평타이상은 하는거같아요
15번 댓쓴이 2021-10-30 (토) 18:45 2년전 신고 주소
엽떡도 맛있고 배떡도 맛있지ㅠㅠ요즘 중국당면에 빠져서 꼭 넣어먹는중ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성