• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 힘들다

글쓴이 2021-10-04 (월) 13:44 2년전 297
살이 너무 쪄서 운동도 해야하고 식이도 해야하는데
넘 하기 싫어..힘들고 ㅠ

233,010
2,213,657
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 14:43 2년전 신고 주소
화이팅! 힘든만큼 후회안함!
2번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 15:25 2년전 신고 주소
근데 하고나면 뿌듯할거같아여 저도 다이어트 다시 시작했너요 화이팅!!
3번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 17:12 2년전 신고 주소
진짜 다이어트 최악ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 18:30 2년전 신고 주소
나도 다이어트 중인데 식이가 너무 힘들어......먹으면 안될 음식들이 너무많아...

글쓴이 작성자 2021-10-04 (월) 18:56 2년전 신고 주소
그러니까..운동도 힘든데 먹는 거 까지 ㅠ관리해야하니 힘들어..
5번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 18:38 2년전 신고 주소
화이팅하세요!!!
6번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 20:02 2년전 신고 주소
ㅠㅠ일단 살 빠지는 거 눈에 보이는 시점까지가 진짜 고비인듯... 빠지는 효과 보이면 그때는 만족도 커져서 그거 때문에 그나마 먹을 거 참아져요 힘내여!
7번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 01:09 2년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 그리고 애매하게 하니까 살도 잘 안 빠져
8번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 12:21 2년전 신고 주소
저도 다이어트 중이에요 음식 보다 운동이 힘드네요ㅠㅠㅠ 화이팅 하세요!!
9번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 20:53 2년전 신고 주소
그래도 너무 무리해서 하진 마시길!! 결국 다이어트가 정신 건강이랑도 직결되는 문제더라고요
10번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 22:20 2년전 신고 주소
배변만 잘해도 살은 금방 빠진다
막고 바로싸야 살로 안간다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성