• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥만 먹으면 미친듯이 졸려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2021-09-30 (목) 14:19 2년전 437
식곤증인가봐ㅜㅜㅜㅜ
밥 먹고 와서 조금만 멍 때리면 바로 잠이 쏟아져ㅠㅠㅠㅠ
잠 깨려고 별짓 다해도 한번에 안 깨니까 괴로움

2,250,208
1,645,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 14:23 2년전 신고 주소
날씨도 좋아서 더 그럴지도...커피 들이붓거나 탄산수 같은거 마시기 어때
2번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 14:59 2년전 신고 주소
너무 배부르게 먹지않고 졸음껌 씹는거 어땡 그 이름 뭐더라 검정색 배경에 형광초록 글자 완전 쎄서 효과짱이던데
3번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:19 2년전 신고 주소
ㅜㅜ.. 나두 진짜 .. 그거 당뇨 증상 중 하나던데 무서워
4번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 18:18 2년전 신고 주소
식곤증 ..... 너무 힘드네요
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:20 2년전 신고 주소
커피먹어도 그래요?? 전 커피 먹으면 바로 잠 깨고 난리나던데
6번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:26 2년전 신고 주소
저도그래요 ㅜㅜ 졸린데다가 잠을 못참겠어요 ㅜㅜ 밥을 안먹을수도없고 참..
7번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:29 2년전 신고 주소
나도나도 ...,,,, 진짜 참을스가 없ㅇ,ㅁ음,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 19:54 2년전 신고 주소
나도야 ㅠㅜ 혈당스파이크올라서 그런거일수도 있다더라 너무 심하면 혈당 체크 해보는것도 좋을거같아
9번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 09:15 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 나두 ㅠㅠㅠ 그래서 당뇨 걱정돼 괜히 ㅠㅠ 걍 피곤해서 그런거게찌
10번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:17 2년전 신고 주소
나도 ㅜㅜㅜㅜ 난 커피도 몸에서 안받아서 더 에바임 어쩜좋아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성