• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

슬의생 정주행중 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-09-30 (목) 12:50 2년전 354
아 슬의생진짜 너무 재밌는데
시즌3이 안하는거 너무 속상 ㅠㅠㅠ
아쉬운대로 정주행 ㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 18:17 2년전 신고 주소
마자요 3도 하면좋겟는데 아쉬워요 ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 00:53 2년전 신고 주소
슬의생 짱재밌어ㅠㅠ난 슬감빵도 완전 재밌게봄! 안봤으면 추천해!
3번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 11:21 2년전 신고 주소
슬의생 2 는 혹평 많길래 안 봤는데 재밌나봄!! 봐야쥐
4번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 20:43 2년전 신고 주소
시즌3도 했으면 좋았을텐데ㅠㅠㅜ 이제 또 다른 시리즈가 나오려나
5번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 22:29 2년전 신고 주소
저도 늦게 빠져서 열심히 정주행 중입니다 ㅠ
6번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 20:47 2년전 신고 주소
슬의생 재밌지 잔잔한 감동 ㅎㅎ 최근에 병원 갔는데 다른 노래는 다 피아노 노래 틀어주다가 슬의 오에스티는 가사로 나오는 거 보면서 병원도 슬의 좋아하는구나 ㅋㅋㅋ 싶었어
7번 댓쓴이 2023-05-15 (월) 12:48 11개월전 신고 주소
슬의생 한번도 안봤는데 재밌어? 요새 차정숙도 너무 재밌더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성