• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

점심 다 뭐 먹었나

글쓴이 2021-09-28 (화) 17:07 2년전 273
난 맥날의 베이컨토마토디럭스 세트 조져따 맥날 국룩 아니야? 사실 맨날 상하이만 먹다가 오랜만에 먹었는데 넘 맛있더라

54,103
172,363
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:07 2년전 신고 주소
난 안먹었다..
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:18 2년전 신고 주소
나는 냉장고 파먹기…
3번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:16 2년전 신고 주소
난 맥날 무조건 ㅊ쿼파치 먹는데 ㅎ오늘도 먹을까 하다가 얼큰한거 땡겨서 부대찌개 조짐
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:23 2년전 신고 주소
난다이어트한다고 계란먹었는데
배고파서 쿠키먹음ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:18 2년전 신고 주소
난 고구마치즈돈까스로 두둑하게 먹었 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 15:33 2년전 신고 주소
샌드위치랑 커피...오후에 커피 안 마시면 졸음을 참을수가 없지..ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:51 2년전 신고 주소
단거 땡겨서 투썸 고구마 케꾸 먹었엉 ㅋㅋㅋㅋ 존맛 ~~~
8번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 00:49 2년전 신고 주소
떡볶이!!! 떡군이네 로제떡볶이 짱맛있오!! 감자튀김도!!
9번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:42 2년전 신고 주소
베이컨 토마토 디럭스에다가 라지로 추가하고 제로로 바꾸고~~ 맥너겟 두개 치즈스틱하나 먹고싶다 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성