• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

커피, 밀가루 끊기 하는 중인데요

글쓴이 2021-09-28 (화) 14:46 2년전 415
떡볶이랑 아아메가 너무너무너무 먹고 싶어지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
밀가루랑 커피 없이 사는거 정말 노잼이었네요
하.. 시원한 아아메ㅠㅠㅠ

339,020
2,463,757
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:58 2년전 신고 주소
커피 왜요? 몸에 안좋은가요?ㅎㅎ
전 또 한잔중이네요

글쓴이 작성자 2021-09-28 (화) 15:22 2년전 신고 주소
네ㅜㅜ 카페인도 몸에 안좋고 특히 위에 안 좋다고 하더라구요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 16:23 2년전 신고 주소
저도 위 안좋아서 커피는 원래 못마시는데 떡볶이는.. 진짜 절대 못끊죠 최애음식..ㅎㅎㅎ매운것도 그럼 아예 못드세요??
3번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:04 2년전 신고 주소
헉 힘내세요!! 할수이따~~~~ 빠이띵!!! 이런 글 올라올때마다 원래 커피 못 마셔서 다행이다 싶기도 하네여...
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:35 2년전 신고 주소
저도 커피끊으려고 노력중인데 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠ밀가루도 참기 너무 힘들구여..
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:08 2년전 신고 주소
완벽하게 끊어봤던 건 아니지만 결국 다시 먹게 되었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 밀가루는 양을 줄이긴 했지만 커피는 못 끊겠어요 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:01 2년전 신고 주소
쉽지 않은 결정인데…  밀가루 없이 어떻게 살죠 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:31 2년전 신고 주소
전 커피 밀가루 없이 못 살거 같아요 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:51 2년전 신고 주소
커피는 없어도 밀가루 끊는거 너무 어려워요
지금 이순간도 빵이 너무 먹고품
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:02 2년전 신고 주소
저는 카페인마시면 심장쿵쿵대서 강제로끊었는데ㅜ 마시고싶어요
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:19 2년전 신고 주소
밀가루는 정말 어떻게 끊나요 모든 음식이 밀가루구만 엉엉
11번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 00:14 2년전 신고 주소
둘다 달고사는 저로써는 진짜 멋있으세요..
12번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 08:54 2년전 신고 주소
저도 커피 마시면서 초코파이 먹는중...ㅎㅎ 카페인밀가루는 진짜 못참겠어요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 10:04 2년전 신고 주소
전 커피는 끊겠는데 밀가루는 못끊겠어요 ㅜㅜ 느무 맛있음...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
14번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 15:34 2년전 신고 주소
커피도 못 끊겠고...밀가루는 더욱 더  ㅠ이 두개를 끊을수가 있는건가 ㅎㅎㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:16 2년전 신고 주소
전 카페인 먹으면 안 그래도 불면 심한데 더 심해져서 강제로 끊어버린 ㅠㅠ 밀가루는 자취생활 하다보니 자연스레 잘 끊어지더라구여
16번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 22:02 2년전 신고 주소
커피는 왜 끊는겨
밀가루만 끊어두 될텐디
믹스는 당빠 먹으면 살찌는겨
17번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:30 2년전 신고 주소
식도염때매 밀가루 한동안 끊은 적 있는데
진짜 사람이 ..
스트레스 잔뜩
18번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:09 2년전 신고 주소
커피는 끊으면 진짜로 수분을 덜 뺐어가서 다이어트에 최종적으로 도움이 된다고 하더라고요. 화이팅하세요
19번 댓쓴이 2021-11-09 (화) 15:42 2년전 신고 주소
커피 끊는거도 좋은 것 같아요 ㅜㅜ 저도 물 안마시고 커피마시면 그게 느껴짐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성