• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식은 정말이지 안 좋은거같아요...ㅎ

글쓴이 2021-09-28 (화) 09:58 2년전 252
어제 창문열어놨는데 옆짐인지 아랫집인지
어디서 라면 끓여먹었나봐요...냄새 유혹을 이기지 못하고..
결국 끓여먹어버렸는데 아침부터 배아프고 난리..ㅠㅠ

96,639
2,687,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:50 2년전 신고 주소
라면 냄새는.. 못참죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 저도 먹을까하다가 꾹 참았어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 12:33 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 오ㅏ 밤에 야식 못참죠 ㅠㅜ
3번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 13:29 2년전 신고 주소
못참아요ㅠㅠ 그래서 저도 오늘 속이 안좋네요
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:05 2년전 신고 주소
라면은 못참죸ㅋㅋㅋㅋㅋ야식 한번 먹기시작해서 습관들면 그 시간엔 항상 뭐가 먹고 싶어요
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:11 2년전 신고 주소
근데 소화가 안돼요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다움날 확실으히 몸이 무거움 다이어트하자마자 야식 끊으니 몸도 가볍고 좋으니요ㅇㅇㅇㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:48 2년전 신고 주소
밤 늦게 먹고 자면 다음날 엄청 붓더라구요ㅜㅜㅜㅜㅠ
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:44 2년전 신고 주소
라면먹으면 다음날 눈안떠져서 밤엔 안먹으려 노력중이에요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:38 2년전 신고 주소
그쳐 얼굴붓고 일어나기 더힘든거같아요 특히 밀가루라ㅠ
9번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 12:01 2년전 신고 주소
야식ㅜㅠㅜ 살 찌는 문제도 있지만 소화 문제도 많아여ㅠㅠㅠ 야식은 가끔씨규ㅠㅠㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:39 2년전 신고 주소
라면은... 절대 못참죠 ㅠ 근데 밤만 되면 배고픈거 어쩔 수 없는거 같아요
11번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 15:35 2년전 신고 주소
밤에 진짜 라면 냄새, 치킨 냄새는 너무 유혹이 강해ㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 01:06 2년전 신고 주소
야식먹더라도 라면은 거르기로 ㅠㅠ 가벼운 야식을 즐깁시다~!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성