• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

성예사 홈피에서 병원 선택 하는법???

글쓴이 2018-11-19 (월) 23:50 5년전 328
성얘사 홈피 에서  병원 선택 하는법 하고  여러 가지 본거 같은데  어디 갔나 없네여??? ㅎㅎ 

알려 주실분?;;

도저희 못찼겠네여 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!200자

2,500,891
1,047,791
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 05:10 5년전 신고 주소
공지에 있는 내용 말씀하시는건가요..?
2번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 12:13 5년전 신고 주소
공지요 공지 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 15:40 5년전 신고 주소
공지에있더라구요 그거부터 정독함 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 16:28 5년전 신고 주소
공지에 있는거 같아요 그거보시면돼요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-11-20 (화) 23:12 5년전 신고 주소
앗 전 아직 안읽어봤는데 읽으러 가야겠어요!
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 10:30 5년전 신고 주소
아직 메인에 남아있던데요?
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 12:58 5년전 신고 주소
공지 되게 좋더라구요!!~~역시 공지는 봐야함!!!
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:10 5년전 신고 주소
공지 확인 부탁드려용 ~~~ !!!!
9번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:26 5년전 신고 주소
공지 확인해ㅗ보세여ㅕ
10번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:50 5년전 신고 주소
글쓴이 작성자 2018-11-28 (수) 22:34 5년전 신고 주소
답글 감사 합니다!!!!
11번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 12:43 5년전 신고 주소
그 선택방법 아직 공지에 나와있어요!! 윗댓말들처럼!!
12번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 18:36 5년전 신고 주소
아 그런것도 있었네요~~~ 쓰니님 덕분에 좋은 정보 고마워용!!
13번 댓쓴이 2018-12-08 (토) 19:11 5년전 신고 주소
와 그런게 있었나보네요!! 공지를 제대로 안읽어서 몰랐네요...ㅜㅠ 가서 봐봐야겠어요
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:22 5년전 신고 주소
저도 몰랐는데!!! 고마워요!! 근데 누가 링크좀 걸어줬음 좋겠네여ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성