• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요즘엔 남자들이 성형했다 하면 인식이 어떤가요??

글쓴이 2021-09-27 (월) 16:53 2년전 491
많이 안좋게 보는 인식이 아직 많은가요 아니면 할 수도 있지 하고 별 신경안쓰는 느낌이 많은가요??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 18:20 2년전 신고 주소
개꿀이죠 내남친도 제발했으면
정말 못생긴게 짜증나요

2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 17:22 2년전 신고 주소
맞아 차라리 인조적이라도 잘생긴게 나음 정말로.. ㅜ
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 18:03 2년전 신고 주소
요즘 남자분들 코수술 정말 많이하던데! 개인적인 생각이로는 남자든 여자든 너~무 보기 안좋게 티가 많이나면 자꾸 그부분만 보여서 신경쓰일 것 같구 그게 아니라 잘만 된다면 자신감도 올라가고 넘 좋을 것 같은데요??
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 21:16 2년전 신고 주소
못생긴것 보다 잘생긴게 좋조..ㅋㅋ 티가 많이만 안난다면!!
5번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:35 2년전 신고 주소
여자든 남자든 너무 과하지만 않다면 괜찮은 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:38 2년전 신고 주소
과하지만 않으면 괜찮아요 요즘 남자분들도 성형 많이 해요
7번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 23:51 2년전 신고 주소
저도 안하고 못생긴것 보단 한게 좋아요.. 제 혈육 남자도 그 얼굴로 자신감을 자주 가져서 빡치는데 저 하는김에 같이 시키고 싶을정도..! 전 못생긴것보단 남자가 성형 한 티 좀 티나도 괜찮아요.
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:52 2년전 신고 주소
너무 뽝!! 이런것만 아니면 괜찮은데요?ㅎㅎ 요즘 남성분들도 많이 하는거같더라구요!! ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:14 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ인식이 중요한게 아니라 완성된 얼굴이 중요하죠
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:51 2년전 신고 주소
못생긴 것보다 나은 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:18 2년전 신고 주소
뭐든 과하지만 않으면 전 찬성요!!
12번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:55 2년전 신고 주소
뭐든 잘생기면 다 상관없어요. 상식적으로 자연괴물보다 성형미남이 좋겠죠ㅜ
13번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:55 2년전 신고 주소
이상하게 티나지만 않으면 괜찮지 않나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:38 2년전 신고 주소
좋죠 너무 과하지만않으면 굿굿 자기관리하는건데 좋죵
15번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:28 2년전 신고 주소
티안나게 자연스러우면 너무 좋을거 같은데요 ㅎㅎㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:21 2년전 신고 주소
자연스럽게라면 뭐든 좋아요 ㅠ 관리의 일종 아닌가 ,, 돈과 시간을 들여 본인 관리인 건데
17번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:38 2년전 신고 주소
너어무 심하지만 않으면 진짜 못생긴데 자연인인 사람 <<<<<<성형하고 훈남. 입니다 전!아이돌도 다 하는데요 뭐
18번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 07:48 2년전 신고 주소
잘생기면 다 됩니다.
19번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:18 2년전 신고 주소
잘만 생기면 상관없쥐 성형도 능력이야 요새는 자기 관리하는데 너무 과하지만 않으면 나는 노반대해
20번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 14:47 2년전 신고 주소
주변에도 한 사람이 좀 있어서 괜찮은거 같아요
2번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 17:23 2년전 신고 주소
요즘엔 과하지만 않으면 오히려 결과적으로 잘생긴 걸 더 좋아하는듯 그리고 얼굴이 별로더라도 피부나 옷 머리스타일 관리한 티 나는게 훨~씬 매력적이야
21번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 23:03 2년전 신고 주소
잘생기면 끝ㅋㅋㅋ하던말던 신경 안써요 잘됐으면 그냥 오 대박~~이정도?요 솔직히 자기관리 잘 하고 꾸미고 다니는 사람이 더 매력적이여
22번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 22:50 2년전 신고 주소
요즘엔 남자들도 자기관리하는게 중요한거 같아요 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성