• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갯마을차차차 재밋네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-09-27 (월) 16:14 2년전 330
안보고있다가 어제 몰아서 한번에 봤는데
신민아 너무 사랑스러운거 아닌가요?ㅜㅜ
저만 늙는건지... 김선호도 멋잇고 재밌어서 정주행 하려고여 ㅋㅋ

1,801,080
863,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:27 2년전 신고 주소
저그거 매주마다 챙겨보는데 진짜 점점 재밌어져요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:33 2년전 신고 주소
요즘 핫하던데 여기저기 스틸컷 많이봤어용 저도 봐야겠어요 ㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 18:01 2년전 신고 주소
저도 어제 첨봤는데 아니 왜케 다들 정겹고 귀엽나며~ㅎㅎㅎ 10회인가 그렇던데 뭔내용인지도 대에충 알겠더라구요
요즘은 넘 자극적인게 많아서 이렇게 알콩달콩한 것들도 보기 편하고 좋은것 같아요~
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 21:17 2년전 신고 주소
진짜 너무 귀여워요..ㅋㅋ 스틸컷 보다가 지금 정주행하려구요.ㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:30 2년전 신고 주소
요즘 저의 최애 드라마~ 김선호 넘 좋아요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:34 2년전 신고 주소
요즘 진짜 그거 보는 낙으로 살아요 드뎌ㅠㅠ 보면 진짜 힐링됩니다
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 13:57 2년전 신고 주소
진짜 요새 낙은 그거 하나밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코시국 이겨낼 원동려규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:12 2년전 신고 주소
갯마을 차차차 존잼이에요 ㅠㅠㅠ
익명 2021-09-28 (화) 14:24 2년전 수정 삭제 신고 주소
다 재밌다고 하네요 이번에 오징어게임 다보고 재밌는거 찾고있는데 봐야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:52 2년전 신고 주소
이거 요새 재밌다고 하더라구요 종영하고 나면 볼까봐요
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:39 2년전 신고 주소
저도 보려고 하는데 재밌나요? 전 몰아보는거 좋아해서 기다리는중이요
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 20:02 2년전 신고 주소
옛날 영화 홍반장을 드라마로 만든거래여~~!
12번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 이거 넘 재밌다구 하더라구영ㅋㅋㅋ 저도 보고 싶어옄ㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
13번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 15:38 2년전 신고 주소
엄청 재밌음 ㅋㅋㅋ힐링요소도 많고, 스트레스없이 보기 딱 좋죠 !~~
14번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:29 2년전 신고 주소
신민아 진짜 사랑스러워요 ㅠㅠ 얼굴형이 어떻게 그렇게 예쁘죠 ...
15번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:21 2년전 신고 주소
김선호가 잘생겨서 보기 시작했는데 신민아한테 빠져버리게 되는 케이스
16번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 07:47 2년전 신고 주소
맞아요 넘 힐링드라마ㅜㅜㅜㅜㅜ남주여주 케미 너무 좋고 다른 조연들 스토리도 스며들게 되는 것 같아요
17번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:10 2년전 신고 주소
아니 시간이없어서 못 봤는데 갯마을 차차 재밌다는 소리 너무 많이 들었네요 저도 날잡고 정주행할 예정입니다.
18번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 19:40 2년전 신고 주소
맞아 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 신민아는 러블리 그자체
신민아를 대체 할 배우가 있을까 싶을정도야..
19번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 22:50 2년전 신고 주소
이거보는 낙에 요즘 일주일 버티고있어요 ㅋㅋㅋ 한번에 몰아볼껄 후회중이에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성