• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

다들 연애 길게하면 얼마나 만나시나요?

글쓴이 2021-09-27 (월) 15:00 2년전 643
저는 항상 짧게 만나는 편인데 길게 만나는 사람들이 부럽더라구요.

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 15:22 2년전 신고 주소
저는 700일 넘게 만낰ㅅ오요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:16 2년전 신고 주소
그러게요 저도 길게 만나시는분들 부러워요 ㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:29 2년전 신고 주소
짧게 만나면 여러사람들을 만나 볼 수 있는 점도 좋은 것 같아요!
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:13 2년전 신고 주소
저는 4년이상 만나고있어요 최고 오래 만나고있네요ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:24 2년전 신고 주소
길게 만나는게 중요한것 같진 않아요...길게만나도 원수처럼 만나는 커플도 있고
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 18:26 2년전 신고 주소
저는 2년 다 되가요 제일 오래간건 3년이에요!! 대부분 1년은 넘는거 같아요
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:39 2년전 신고 주소
오래가는분들 너무 부러워요 어케 그리 오래가는지 전 반년이네요ㅜ
8번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 17:30 2년전 신고 주소
4년까지 만났었는데 오래만난 사람이랑 헤어지고 나서는 계속 짧게만 만나지네요
9번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:22 2년전 신고 주소
오래 만나는 사람들 보면 너무 신기해 ㅠㅠ 나도 그렇게 만나보고 싶당
10번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 15:16 2년전 신고 주소
난 3년 넘었당 ㅎㅎ 오래 만나도 뭐 헤어질 ㅅㅏ람은 헤어지는데
11번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 15:50 2년전 신고 주소
제일 길게 만났던 사람은 4년 정도 만났던 거 같아요 그 뒤로는 계속 짧은 연애만 하고 있어요.. 맞는 사람이 없나봐요
12번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 21:14 2년전 신고 주소
나도 오래만나 보고 싶은데
오래 누군갈 만날수 없는 성향을 가지고 태어난듯 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 08:44 2년전 신고 주소
저는 최대 긴게 6개월^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 이상하게 반년을 못넘기네요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 01:00 2년전 신고 주소
전 3년! 근데 그 뒤론 계속 6개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성