• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이ㅇ어트...

글쓴이 2021-09-27 (월) 14:13 2년전 1487
다들 다이어트하실때 뭐드시나요?? 포만감 만땅인거 추천해주세용 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 58건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:17 2년전 신고 주소
닭가슴살 지겨워서 닭가슴살로 만든 스팸 있길래 그거 먹어요 진짜 스팸맛 나요
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:27 2년전 신고 주소
닭가슴살이랑 삶은 달걀을 많이 먹어요 ㅠㅠ 질리긴한데..
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:34 2년전 신고 주소
우유 소화 잘 되면 그래놀라나 오트밀이 좋았고 과일 종류는 토마토가 좋긴 했어요
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:51 2년전 신고 주소
곤약젤리 먹어요~ ㅠ 면종류는 두부피로 대체하고요
5번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 14:59 2년전 신고 주소
뻥튀기요
6번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:16 2년전 신고 주소
그나마 곤약젤리 아니면 닭가슴살 정도 ㅜㅜ 배차는게 딱히 뭐가 없더라구요
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:28 2년전 신고 주소
고구마 어떠세요??! 은근 배도 빨리 차고요! 괜찮은거같아요!
7번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 16:31 2년전 신고 주소
오트밀 우유반컵에 살짝 잠길만큼 정도만 말아놓고 하룻밤자고 담날먹음 꾸덕해져서 배도부르고 먹을만해요 바나나얇게썰어서같이 불려놔도돼요
8번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 21:18 2년전 신고 주소
샐러드랑 오트밀 먹으니까 확실히 포만감이 생기더라구요..!
9번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 00:40 2년전 신고 주소
닭가슴살 고구마 단호박 이런거요 ㅜㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
10번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:09 2년전 신고 주소
오트밀이랑 단호박이용 전 탄산수 많이 마시는데 포만감에 도움되는 것 같아요ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 10:23 2년전 신고 주소
삶은 계란이랑 우유대신 두유 마셔요ㅋㅋㅋ간식은 바나나//
12번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:09 2년전 신고 주소
일단 다이어트를 하면 안 먹어요....계란 닭찌찌살 정도?
13번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:10 2년전 신고 주소
닭가슴살 샐러드 소고샐러두 그릭요거트에 그레놀라 많이 먹고있어요 삶은계란도 먹고 두부넣고 유뷰초밥 해먹는것도 맛있거요
유산균이랑 차전자피도 잘챙겨먹는답니다
ㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:53 2년전 신고 주소
치아씨드도 드셔보세요 배 안에서 불어서 포만감 느끼게 해준대요
13번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:56 2년전 신고 주소
샐러드 닭가슴살 삶은계란 그릭요거트에 그래놀라 이런식우로..
15번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:05 2년전 신고 주소
귀찮아서 다이어트도시락 사먹어요 ㅎㅎ,, 닭가슴살이랑 양파볶아서 잡곡밥이랑 먹는것도 괜찮은거같구요
16번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 11:24 2년전 신고 주소
포만감은 어쩔 수 없는데 단백질 식이섬유 섭취가 중요해요
17번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 14:42 2년전 신고 주소
뭐만들어먹는게 귀찮아서 샐러드 주문시키고 닭가슴살이랑 삶은계란 같이 먹어요
18번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 18:02 2년전 신고 주소
닭가슴살 먹어요 맛있는 닭가슴살도 많으니 꼭 찾아보세요
19번 댓쓴이 2021-09-29 (수) 20:22 2년전 신고 주소
솔직히 남들한텐 추천하지 않는 방법이지만 식욕이 뚝 떨어져서 아예 안 먹어요 ㅠㅠ 전 ,,
20번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 00:31 2년전 신고 주소
곤얄젤리가 제일 포만감 있었던것같아요... 폭식 막 하고 싶을때 곤약젤리 먹으니까... 진정되더라구요
전 그래서 그냥 저녁에, 밤에 잠들기 몇시간전에도 먹기도했는데 폭식먹을거 곤약젤리로 막으니까 ... 덜찐다고 긍정적으로 생각하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스트레스 안받으면서 다이어트 하려고노력해요 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 01:37 2년전 신고 주소
저는 두부면이나 곤약면 사놓고 요리 해 먹어요!!
포만감 대박
22번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 12:45 2년전 신고 주소
단호박도 좋더라구요 ㅎㅎ 삶아서 먹는게 좀 귀찮으시면 미니 단호박 전자레인지에 돌리면 돼서 나름 간단하지만 포만감 만땅 식단 즐기실 수 있으세요
23번 댓쓴이 2021-10-01 (금) 15:39 2년전 신고 주소
닭가슴살 이런거? 아니면 양배추, 고구마 이런 것들....
24번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 15:58 2년전 신고 주소
고구마, 닭가슴살, 계란, 두부 담백질 위주로 먹어요..
25번 댓쓴이 2021-10-03 (일) 04:41 2년전 신고 주소
단백질 위주! 두부, 계란, 우유, 견과류 먹는 게 제일 괜찮았던 것 같아요. 영양도 챙겨야 하니까요
26번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 07:41 2년전 신고 주소
저는! 잘 모르겠지만 지인 말로는 삶은 계란이 그렇게 포만감이 높다고
27번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:23 2년전 신고 주소
저는 닭가슴살은 너무 맛없어서 닭안심살 돌려 먹습니다
28번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 17:16 2년전 신고 주소
저는 그냥 물만먹어요..ㅠㅠ 아니면 오뚜기스프 풀어서 먹고 잡니다
29번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 21:15 2년전 신고 주소
닭가슴살 큐브를 쌈이랑 깻잎에 싸먹으면 진짜 맛있어요
30번 댓쓴이 2021-10-05 (화) 14:24 2년전 신고 주소
닭가슴살, 샐러드, 삶은 계란..바나나도 포만감에는 좋은 것  같아요
31번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 09:53 2년전 신고 주소
저는 그냥 운동만 하고 눈바디로 체크해요... 음식 못그만둬요......ㅎ
32번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 10:58 2년전 신고 주소
아몬드같은거 먹어요ㅠㅠ그것도 10알만
33번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 15:45 2년전 신고 주소
무지방 우유 그나마 괜찮아요!!
34번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 13:55 2년전 신고 주소
아몬드브리즈 프로틴으루 먹구 있어요
써브웨이 가서 곡물빵에 닭 넣구 야채 많이 먹거나..
닭가슴살만 먹기엔 너무 질랴욘 ㅠㅠ
여즘 통다리살 샀는데 괜찮더라구오
35번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 20:48 2년전 신고 주소
곤약젤리 칼로리도 낮고 포만감 들어서 좋아요
그리고 0칼로리 음료들이요
36번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 15:39 2년전 신고 주소
곤약젤리 과하게 먹으면 위험한거 아시져?? 방울토마토 달고 삽니다 ㅋㅋ
37번 댓쓴이 2021-10-12 (화) 00:16 2년전 신고 주소
구운 계란이요.... 근데 단점이 느끼해서 2개 이상은 못먹겠더라구요
38번 댓쓴이 2021-10-13 (수) 10:18 2년전 신고 주소
고구마 계란 두유 닭가슴살 보통 이렇게 먹어요 ㅎㅎ저는 다이어트할때 먹는 두유가 그렇게 맛있더라구요
39번 댓쓴이 2021-10-14 (목) 16:33 2년전 신고 주소
그릭요거트요! 성분 잘 보고 사시면 포만감!!!!!!!!!!!!!!!!!
40번 댓쓴이 2021-10-15 (금) 22:49 2년전 신고 주소
곤약으로된 다이어트식 사먹는게 제일 좋았던거같아요
41번 댓쓴이 2021-10-16 (토) 19:03 2년전 신고 주소
고구마나..바나나..? 정말 늦은밤 배고프면 토마토 먹어요. 토마토가 25칼로리 밖에 안된다고 해가지구요.. 다요트 홧팅
42번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 21:05 2년전 신고 주소
면땡길때는 두부면 추천! 곤약보다 식감도 좋고 포만감도 굿굿!
43번 댓쓴이 2021-10-19 (화) 11:17 2년전 신고 주소
저는 두유나 아몬드브리즈 먹어요ㅠㅠ
44번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 10:10 2년전 신고 주소
고구마요! 지이인짜 강츄으으 합니다
45번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 13:23 2년전 신고 주소
삶은계란이랑 닭가슴살 소세지 조합이 포만감 쩌는것 같아
46번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 18:12 2년전 신고 주소
저는 다이어트할때 차라리 초콜릿많이 먹었어요
대신에 탄수화물은 정말 많이 줄여서 먹었구용
47번 댓쓴이 2021-10-22 (금) 23:15 2년전 신고 주소
버섯-- 새송이랑 곤약 한입크기로 자르고 양파,파,다진마늘,굴소스(소량),후추,청양고추(생략가능) 볶아버리기. 이거 한번에 엄청 만들어놓고 입 심심할때 간식대신 먹기. 맛이랑 포만감 둘다 잡아서 야식대신 먹으면 좋았어
토마토-- 파스타면(현미면,두부면,곤약면 대체) 면 삶아서 해산물 냉동으로 된거 대충 같이 볶아버리고 토마토 큰거 잘게 썰어서 페페론치논 살짝 뿌리고 같이 볶으면 파스타 너무 땡길때 충족 가능해 그 외 카프레제(치즈 절반), 얼토(냉동실)
요거트-- 블루베리나 체리같은 애들은 섞으면 요거트 특유의 비린내 안나서 좋음. 오트밀,과일,카카오닙스,그래놀라 쟁여두고 땡기는대로 넣어 먹으면 안질리고 좋음 꿀 살짝 필수.
닭가슴살-- 뻑뻑해서 먹기 힘들면 결대로 최대한 잘게 잘라서 먹기. 후추 많이 뿌리면 닭비린내 안남. 양배추 삶아서 같이 먹어도 양배추 물이 많아서 먹기 쉬움
48번 댓쓴이 2021-10-24 (일) 02:27 2년전 신고 주소
두부 강추강추  구워먹어도 좋고 유부초밥도 만들어 먹고 두부김치도 좋고
49번 댓쓴이 2021-10-26 (화) 11:14 2년전 신고 주소
먹을 수 있는 건 계란 방토 닭찌찌 고구마 뿌니 없움.... 식단 할 땐 식사 간격을 조절하는 편 3-4시간 간격으로 먹어주기
익명 2021-10-26 (화) 11:36 2년전 수정 삭제 신고 주소
다들 너무 착하세요… 뿌잉 ㅠㅠㅠ 감둉❤️❤️
50번 댓쓴이 2021-10-27 (수) 02:48 2년전 신고 주소
닭가슴살 소세지 사먹거나 두부 구워서 먹는데 나름 먹을만하고 맛있어요ㅎㅎ
51번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 04:23 2년전 신고 주소
닭가슴살! 요새 닭가슴살은 부드럽고 짭짤해서 맛있더라
52번 댓쓴이 2021-10-28 (목) 10:43 2년전 신고 주소
바르닭이나 굽네 소맛닭 소스 닭가슴살 추천 짱맛있어!!
53번 댓쓴이 2021-11-14 (일) 12:00 2년전 신고 주소
컬리플라워 라이스로 속임수로 양 많이많이 해서 먹는거요
54번 댓쓴이 2021-11-25 (목) 22:33 2년전 신고 주소
두부랑 닭가슴살을 메인으로 먹고 메추리알 요거트 사과 이렇게 간식 같이 먹으면 포만감있어요!
55번 댓쓴이 2021-11-27 (토) 04:18 2년전 신고 주소
넘 포만감 생각만 하지 말고 위 줄이는 거도 방법인듯ㅜㅠ넘 슬푸다.. 난 배고프면 방울토마토 먹어..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성