• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

백신

글쓴이 2021-09-27 (월) 01:39 2년전 240
어제 백신 맞았는데 팔이 뻐근하네요 ...ㅠㅠ
몇일정도 지나야 팔이 괜찮아지던가유/..??

2,877,177
2,070,358
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 04:46 2년전 신고 주소
저는 이틀 아프다가 점점 괜찮아졌어요 힘내세요 금방 괜찮아질거
2번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 05:20 2년전 신고 주소
저도 한 첫날 좀 아프고 이틀째 제일 아팠고 삼일차 부터는 약간 뻐근함만 남고 괜찮았던 것 같아요!
3번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 10:17 2년전 신고 주소
저도 3일아프다가 신기하게 팔뻐근이 없어졌어요!
4번 댓쓴이 2021-09-27 (월) 12:15 2년전 신고 주소
저도 이틀이요!! 갑자기 나아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:22 2년전 신고 주소
저도 2일 걸렸어요 파 ㄹ뻐근한건 좀 더 갔는데 그래도 살만한정도
6번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 14:56 2년전 신고 주소
전 이틀까지는 뻐근하고 그 다음부터는 아무렇지 않아졌어요!
7번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:42 2년전 신고 주소
팔 뻐근한건 이틀이면 없어져용 !! 언제그랬냐는듯이 사라지니까 너무 걱정마세용
8번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 22:53 2년전 신고 주소
이틀정ㄷㅗ 아프다거 괜찮아져요 ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 11:43 2년전 신고 주소
3일째부터 괜찮아진듯 ?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성