• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밤낮바뀜요..ㅎㅎ

글쓴이 2021-09-19 (일) 04:01 2년전 896
요새 계속 새벽에 잠이 안와서 오전에 잠드는데 정신이 피폐해지네요 ㅜㅜ
어떻게 바꿀수있을까요,,

2,593,932
877,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-09-19 (일) 21:18 2년전 신고 주소
저도 밤에 잠을 못자서 미치겠어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-20 (월) 00:25 2년전 신고 주소
아 저두요ㅠ 그럴때 전 하루 날잡고 27시간 정도 눈뜬 상태로 돌아다니다 잠잘 시간 맞춰서 쓰러집니다..ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 00:46 2년전 신고 주소
그럴때는 아침에 운동 하고 햇빛보고 자면 금방 잘수잇어용
4번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 11:05 2년전 신고 주소
그럴땐 오전에 절대 자면 안됩니다 ㅜㅜ 밤에 잠이 안오더라구여
5번 댓쓴이 2021-09-21 (화) 19:38 2년전 신고 주소
버틸수 있을때까지 버티고 밤시간에 누워보세요 운동은 필수로 해서 몸을 지치게 해주세요
6번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 21:50 2년전 신고 주소
그럴땐 산책이나 가벼운 운동 추천드려요!
아무래도 활동량이 좀 많아야지 잠이 잘 오더라구요
7번 댓쓴이 2021-09-22 (수) 23:13 2년전 신고 주소
오전이나 낮에 자면 바꾸기가 힘들더라구요 ㅠㅠㅠ 저도 진짜 오랜기간 밤낮이 바껴서 바꾸기가 너무 힘들었어요..
8번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 04:51 2년전 신고 주소
전 오늘 이거 보다가 밤낮이 바뀐거같아요 큰일낫음ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-09-24 (금) 22:56 2년전 신고 주소
저도 밤낮바뀌면 그거 하나 바꾸기 정말 힘들더라구요ㅜㅜㅜ 습관을 잘 바꿔야해요 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 13:06 2년전 신고 주소
그쳐 진짜 연휴지나니까 밤낮바뀌구 생활리드 완전 깨지네욤 ㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 17:46 2년전 신고 주소
저도 밤낮 바껴서 너무 고생중이애요ㅠㅠㅠ밤에만 너무 말똥해지네요
12번 댓쓴이 2021-10-04 (월) 09:34 2년전 신고 주소
저도 밤낮 바껴서 맨날 밤에 폰 하다가 해 뜨면 자는 것 같아요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-10-06 (수) 20:57 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 저두요 오늘도 저는 잠자긴 글렀어요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-10-09 (토) 20:47 2년전 신고 주소
나도 밤 낮이 완전 바껴서 ㅠㅠㅠㅠ
집에만 있으니 패턴을 다시 바꾸기가 너무 힘든듯해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성