• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

지방에서 수술하러 올라가신 분들~

글쓴이 2021-09-13 (월) 10:39 2년전 236
의사가 실밥풀기전에 경과도 보고
실밥도 풀어야하는데
숙박하시면서 실밥 풀기전까지 계셨나요?

그리고 상담받으러 갈때 하루가지고는 부족했을텐데
며칠이나 서울에 머무르셨나요???

1,472,793
236,699
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:04 2년전 신고 주소
보통 지방에서 올라오시는 분들 보면 이틀잡고 상담돌고 수술때 다시 올라오고 그 뒤에 실밥뽑을때 다시 오고 경과보고 그러는거 같아요
2번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 11:39 2년전 신고 주소
그때 그때 와따가따 하는것 같았어요 미리 시간 맞춰서 가고ㅠㅠㅠㅠ서울에 아는 지인있음 하루이틀 자구요
3번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 16:59 2년전 신고 주소
서울에 아는 지인있음 하루이틀 자구요 아니면 방잡아서 잣습니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성