• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

눈썹관리

글쓴이 2021-09-12 (일) 09:07 2년전 195
다들 눈썹 관리 어케 하시나요?? 조금만 나태해져도 저는 송충이 눈ㅋ썹이 되니 참...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ색도 칠하고 그리는거 넘 기찮네여 반영구햇가가 함 망한 기억있어서 섯불리못하겠고ㅠㅠ
다들 눈썹 그리는 화장품 머쓰세여? 얼마 주기로 관리하시는지~
개인 비법 공유해요!!

4,116,748
2,737,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-12 (일) 11:06 2년전 신고 주소
화장전 스킨케어 단계에서 라인그리고 눈썹칼로 밀어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 화장하기... 아이브로우 펜슬로 라인으로만 그리고 스머징해서 채우기... 눈썹문신도 망할까봐 못해가지구 저도 해볼까 고민이에요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 01:36 2년전 신고 주소
눈썹문신이요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 10:55 2년전 신고 주소
가끔 눈썹칼로 미는데... 그것도 귀찮아서.. 화장 잘안하고다니니 눈썹도 거의 안그리고 다녀요....
4번 댓쓴이 2021-09-28 (화) 23:12 2년전 신고 주소
눈썹칼로 하거나 족집게 뽑아요 아이ㅂㅡ로우는 슈에뮤라
5번 댓쓴이 2021-09-30 (목) 23:45 2년전 신고 주소
눈썹 문신 추천해 아주 편해 요즘은 하루이틀이면 돌아와
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성