• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 미세먼지도 심하니 마스크 꼭 끼고 다니세요..ㅜㅜ

글쓴이 2019-01-15 (화) 12:17 5년전 252
밥 먹으러 잠시 나왔는데 온동네가 뿌옇네요..
조금 들이키기라도 하면 안 좋은게 몸 속으로 들어갈 것 같아서 입 막고 다니는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미세먼지 조심하시구.. 마스크 꼭 끼세뇨ㅠㅠㅜㅜ

1,932,155
1,266,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:22 5년전 신고 주소
어제 마스크도 안끼고 돌아다녔더니 지금 목이 칼칼하고 기침나고 죽을거같네용..마스크꼭끼세요!

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 15:23 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ 진짜 목 칼칼함... 마스크 필수임........
2번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 12:52 5년전 신고 주소
어제 밖에 나갔다가 들어와서 씻으면서 코 풀었더니 정말 더럽더라구요... 꼭 마스크 쓰고 다니세요ㅠㅠ!
3번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 14:49 5년전 신고 주소
여긴 지방인데도 미세먼지 엄청심해요 ㅠㅠ 뿌옇고 괜히
4번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 15:52 5년전 신고 주소
마자마자 여러분 진짜 꼭 쓰세요.. 나중에 후회함.. ㅜㅜㅜ 아 어떻게 살라고 ㅜㅜㅜㅜ 애들 한참 나가서 놀아야대는데
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 16:18 5년전 신고 주소
미세먼지땜에 너무 힘드네요..ㅋㅋ 아 몇년사이에 왜이리심해졋는지
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 17:41 5년전 신고 주소
아침에 은행다녀왔다가 죽을뻔했네요 ! 이럴땐 대중교통 이용하는게 좋을듯합니다.
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:50 5년전 신고 주소
하루종일 머리가 아파서 고생햤는데 미세먼지때문이었나봐요ㅜ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 16:23 5년전 신고 주소
진짜 마스크업계는 장사유일하게잘될거같네요
공기가정말 넘 안조아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성