• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

영양제

글쓴이 2021-09-08 (수) 14:44 2년전 183
요즘 너무 피곤해서 영양제를 따로 복용해야하나 싶네요...
매일같이 드시는거 뭐 있으신가요!!???

331,288
506,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 15:22 2년전 신고 주소
종합비타민이랑 유산균이요~
매일 챙겨먹을려고해도 잘안되긴해요...
2번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 15:28 2년전 신고 주소
저는 유산균이요 ! 변비 예방해준다고 해서 매일먹으려는 편입니
3번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 18:21 2년전 신고 주소
오메가3랑 비타민 유산균 이렇게 먹고있어요 콜라겐도 피부에 좋다고해서 사서먹어볼까 생각중이예요
4번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 15:12 2년전 신고 주소
멀티비타민이요! 단일제 원하시면 비타민B도 좋아요~~ 근데 저는 비타민은 1년 이상 먹고 효과를 못봤는데
홍삼은 하루만 먹고 효과를 본 이상한 체질이라.. 비타민 3~4개월정도 드셔보시고 효과를 못느낀다 싶으시면 홍삼도 추천드려요!
5번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 20:56 2년전 신고 주소
저는 아스타잔틴이요 아이허브에 파는 건데 갑각류에 있는 칼슘같은건데 눈이랑 여로모로 좋은거 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성