• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트 꿀팁좀 ㅠㅠ

글쓴이 2021-09-04 (토) 20:31 2년전 456
먹을게 머릿속에서 가시질 않네요 ㅠㅠ
이제 이뻐질려고 노력중인데

그럼 살을 빼야하는데
나만 빼고 다들 독한듯 ㅠㅠ
뒤쳐지는 이 기분 ㅠㅠ

673,800
2,362,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 22:07 2년전 신고 주소
저는 간헐적단식이랑 밥1/3만 먹기 해서
2달만에 7키로 뺐어요~!
아침굶고 점심은 일반식으로 넉넉히먹고 저녁은 300칼로리 안으로 먹다가 토욜만 치팅데이로 다이어트 생각않고 먹었어여
밥은 무조건 평소의 1/3만 먹었구 밤엔 배고플까봐 일찍잤어요ㅋㅋ
이건 제 방식인데 참고하시구 간헐적단식을 자신만의 방법으로 해보는걸 추천드려요!!

글쓴이 작성자 2021-09-04 (토) 23:29 2년전 신고 주소
와 감사여 참고할게용!! 그럼 운동은 어찌하셧나여! 운동도 걱정이네여 ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 16:17 2년전 신고 주소
운동은 걷기만 한두시간씩 했는데
직장인이라 자주는 못하구 주2~3회 정도로
생각날때만 해줬어요!
저는 너무 계획적으로 하면 작심삼일되는 스타일이라..
간헐적단식만 잘지키자는 생각으루 했어용 운동은 부수적ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 23:14 2년전 신고 주소
저녁에 배고플때 마트에 파는 차 종류(보리차, 헛개차, 옥수수수염차 등) 많이 먹었어요

글쓴이 작성자 2021-09-04 (토) 23:29 2년전 신고 주소
오! 저 안그래도 지금 17차 마시던 중이엿어요!! 한참 모자르지만 ㅜㅠ

2번 댓쓴이 2021-09-13 (월) 21:52 2년전 신고 주소
화이팅 합니다! 꼭 성공하세요!
3번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 23:38 2년전 신고 주소
저는 점심을 탄수화물 멀리하고 도시락으로 두부나, 묵, 생선류로 대체해서 체중 조절했어요
4번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 04:08 2년전 신고 주소
저는 요즘 런데이 하고 있는데 건강해지고 살도 잘빠지는거같아요!
5번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 07:37 2년전 신고 주소
저는 집에만 있고 할일이 없으면 식욕 폭발해서
밖에 나가서 할 일을 찾아요
부업이라던가 친구랑 약속 잡고 야외활동을 하거나 해서요!
6번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 12:47 2년전 신고 주소
간헐적단식 추천합니다 전 조금극단적으로 했지만 오후 6시부터 다음날 오전9시까지는 안먹었네요~ 3일만에 4키로씩빠졌네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 13:08 2년전 신고 주소
저도 런데이 했었는데 그때 가장 살이 잘 빠졌어요! 유산소는 꼭 필수인것 같아요!
8번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 16:23 2년전 신고 주소
저는 그냥 아침에 닭가슴살에 사과 먹고 점심에는 반정도만 ! 저녁도 가볍게 반정도만 ! 시간 잘 맞춰먹고 잠도 잘 자셔야돼요 !!!
9번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:33 2년전 신고 주소
저도 20:4 간헐적 단식했다가 이제는 그냥 습관되어서 소식+건강한 음식으로 살 많이 뺐어요 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 13:27 2년전 신고 주소
소식+유산소운동 무릎아파 무리한 운동은 못해 자기전에 실내자전거 40분정도 타기
2달 3키로 감량
11번 댓쓴이 2021-09-08 (수) 19:18 2년전 신고 주소
그냥 어거지로 물 계속 마시고있어요 물먹으면 배차서 다른거 덜먹게 되더라구요
12번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 10:59 2년전 신고 주소
6시 이후로 아무것도 안먹고 물 많이 마시고 매일 나가셔서 산책 1시간씩은 꼭 하세요!!
13번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 11:14 2년전 신고 주소
다이어트에는 달리기같은 유산소 운동이 효과가 좋아요
14번 댓쓴이 2021-09-09 (목) 22:42 2년전 신고 주소
배고픈것 참는게 넘 힘들어여... 물마셔도 그때뿐 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-09-10 (금) 21:05 2년전 신고 주소
저도 그 뒤쳐지는 기분 알아요ㅠㅠ 그냥 음식을 봐도 아무런 생각을 하지 말아보세요! 아예 음식을 보지 않는것도 저한텐 좋은 방법이었어요!
16번 댓쓴이 2021-09-11 (토) 14:20 2년전 신고 주소
전 하루에 두끼 점심 일반식 밥반공기 저녁 다이어트식으로 먹고 있어요 두달쯤 됐는데 9키로 감량했고 가끔 술약속도 나가고 그랬어요! 그런날은 아무것도 안먹고 나가서 밀가루위주만 아니면 편하게 먹어요 요즘은 운동도 해야할것같아서 런데이하는데 할만해요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성