• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여름지나갔다고 다시 살이 찌는 기분

글쓴이 2021-09-02 (목) 18:39 2년전 198
비도 오고 쌀쌀해지니까 식욕이 더 난리 치네욬ㅋㅋㅋ
(날씨는 상관없이 매일 미친식욕이지만 핑계거리가 필요함)ㅋㅋㅋ
샐러드 먹어도 닭가슴살 햄이랑 피자빵이랑 같이 먹으니ㅋㅋㅋㅋ
풀떼기만 먹는건 범죄에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고기가 있어야 해오

1,989,459
2,810,083
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:20 2년전 신고 주소
고기는 사랑이죠 날씨 선선해지니까 입맛돌아서 미치겄어요 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:22 2년전 신고 주소
가을은 천고마비의 계절.. 살이 찌기 마련인 계절이지요
3번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 01:10 2년전 신고 주소
저는 여름도 살찌고 ,, 계속 찌는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 11:13 2년전 신고 주소
인정입니다 .. 여름에 빡쎄게 다이어트 해놨는데 다시 스믈스믈 찌는느낌
5번 댓쓴이 2021-09-03 (금) 14:04 2년전 신고 주소
휴....누가 제 얘기를 써놓은 건지 ..ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-09-04 (토) 10:13 2년전 신고 주소
저도 이하동문입니다. 뱃살이 늘어나서 몸이 무거워지네요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:19 2년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋ 요즘 되는대로 입에 넣고 있어요 추석에 아주 큰일 날 것 같은..
8번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 17:56 2년전 신고 주소
제 주변에 가을되니까 다들 토실토실해지더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 귀여워요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성