• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아이폰x 실버 vs 스그

글쓴이 2019-01-14 (월) 14:10 5년전 731
X 갈까 xs 갈까 고민하다가 굳이 폰에 돈쓰기 싫어서 x 사는데 이번엔 색이 고민이네요..ㅠㅠ 실버랑 스그중에 뭐가 이쁘세요? 전 실버가 이쁜거같은데 스그는 일체감이 bb.. 옆 테두리도 스그색인거 보고 약간 반했어요.ㅋㅋㅋㅋ 근데 반짝반짝 빛나는건 실버같고..ㅠㅠ 색 추천좀 해주세요!

2,040,652
2,494,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:19 5년전 신고 주소
저 지금 아이폰 x 쓰고 있는데 실버에요! 색상 딱히 고민 안하셔도 될 것 같은게 120만원짜리 들고 다닌다고 생각해보니 케이스 안끼우는 날이 없더라구요 ^^.......... 케이스를 여러색상으로 구매하세요..... 스그는 뭔가 남자분들이쓰면 좋을거같고 실버가 블링블링한 기분이 들긴해요!

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:45 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말.. 수리비 어마어마하더라구요.ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 15:01 5년전 신고 주소
아이폰은 실버가 예쁜것 같아요 물론 개인 취향이지만요
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 18:28 5년전 신고 주소
아이폰은 실버가 진리인거 같아요.. 레드같은거 쓰면 빨리 질림..

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:45 5년전 신고 주소
레드는 안이쁘더라구요ㅠㅠ 앞면이 블랙이라 더더욱 밸런스가 좀..
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:05 5년전 신고 주소
실버가 제일 깔끔하고 이쁠거같아용 저도 고민했는데 별로안질리는건 실버인거같아여

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:44 5년전 신고 주소
맞아요 직접 보니까 반짝반짝 빛나더라구요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 06:32 5년전 신고 주소
페북짤에 아이폰스그쓰는 남자가 이상형이라고 ㅋㅋㅋㅋ
남자시면 스그도전해보시고 ㅋㅋ 여자시면 실버가 좋지 않을까요?? 실버가 진짜 안질리는 것 같아요

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:44 5년전 신고 주소
전 여자라 실버하려구요..ㅎㅎㅎ 실버 직접 보니까 반짝거리고 이뻐서..
6번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 19:26 5년전 신고 주소
스그 너무 좋아요!! 저는 로골8이라 후회중입니다 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-15 (화) 19:43 5년전 신고 주소
스그는 하려했는데 보니까 좀 어둑어둑한 느낌이더라구요ㅠㅠ 8 로골은 좀 로골같지않더라구요.. 미묘한색..
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 21:11 5년전 신고 주소
실버랑 스그 둘다 써봤는데 둘다 넘 예뻐서 고르기 힘들것같아요 엉엉 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:06 5년전 신고 주소
저 이때까지 아이폰 스그 썼는데 이번에는 실버사서 써요
텐은 실버입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성