• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

취업한 지 한 달 다 되어가는데

글쓴이 2021-08-27 (금) 18:16 2년전 262
주말이 이렇게 기다려지는 시간인 줄 몰랐어요... 직장인 분들 모두 화이팅ㅠㅠ
다음주부터 온보딩 끝나고 재택 가능한데 재택이 저한테 안 맞을까봐 걱정이네요.. 재택하시는 분들 어떠세요?

2,619,561
2,763,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 18:36 2년전 신고 주소
재택 좋을거가튼데용
2번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 12:13 2년전 신고 주소
일많을때는 나가는게 속편한데 없을 때는 재택이 좋더라고요
3번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:07 2년전 신고 주소
네 그러다 월루를 꿈꾸게되죠 ㅎㅎ 힘내요
4번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 13:44 2년전 신고 주소
장단이 확실한 것 같아요 ㅋㅋ
출근안해서 좋은데 출근안해서 힘들어여 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 00:28 2년전 신고 주소
그래도 목금만 버티면 주말이네요ㅠㅍㅎㅎㅎㅎ 힘내용 직장인들
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 21:36 2년전 신고 주소
재택하면 아무래도 몸도 마음도 편하지만 일 집중이 안되긴 해요 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성