• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

목 자주 아픈분 계신가요

글쓴이 2021-08-27 (금) 13:32 2년전 374
뒷목이 자주아파서 도수치료도 받았는데
계속 일하고 그러니까 호전되지가 않네요 ㅠㅠ
다들 어떻게 관리하시나요??

2,352,503
1,410,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 13:58 2년전 신고 주소
자주 스트레칭 하는 수 밖에 없지 않나용 ㅠㅠㅠㅠ 저도 생각난 김에 스트레칭중요ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:27 2년전 신고 주소
현대인이면 정상인 목은 잘 없을거 같아요ㅠ 다 스마트폰 사용하고 그러니까..
3번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 15:55 2년전 신고 주소
그래도 아예 안하는 것보다 나으실수도... 집에서도 해봐요
4번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:08 2년전 신고 주소
저도 도수치료 받고 싶은데 효과가 없다니ㅠㅠ 꾸준히 받으면 낫지 않을까요?
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 19:44 2년전 신고 주소
그냥 일상생활할때 계속 신경써서 조금이라도 개선하는 수밖에..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 01:14 2년전 신고 주소
혹시 고혈압 있으세요? 시간되실때 혈압한번 측정해보세요
7번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 12:12 2년전 신고 주소
스트레칭이랑 자세교정밖에 답이 없더라구요 ㅠㅠ 직장인들의 고질병이죠
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:43 2년전 신고 주소
일하는 도중 중간중간 일어나서 간단한 스트레칭해보세요. 계속 앉아있으면 목에 무리가 생길 수도 있어요.
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 19:50 2년전 신고 주소
최대한 말 아끼는게 최고...
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:18 2년전 신고 주소
저두요.. 요즘 양쪽 어깨가 너무 아파서 안마도 해보고 그러는데 잘 안 낫네요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 15:40 2년전 신고 주소
요가하고 영상보면서 꾸준히 어깨랑 목 풀어주면 그나마 낫더라구요. 베개랑 직장 의자도 한번 바꿔보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성