• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식단조절 어떤식으로 하시나요ㅜ

글쓴이 2021-08-25 (수) 09:36 2년전 350
샐러드 먹다가 질려서 점심엔 일반식 먹는데
저녁에 참는게 너무너무너무 힘들어서 죽겠네요ㅜㅜ
다들 저녁에 어떤식으로 드시나요ㅠㅠ

1,547,870
2,802,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 10:23 2년전 신고 주소
아침 간단하게 무조건 챙겨먹구요! 점심은 일반식으로 반공기! 저녁도 간단하게 먹어요ㅠㅠㅠ 식단 세상 힘들쥬..
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:32 2년전 신고 주소
저는 그냥 항상 일반식 ㅠㅠ 안먹으면 요요오더라구용
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:29 2년전 신고 주소
일반식하는데 저염식으로 해요!
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 15:03 2년전 신고 주소
일반식으로 간적게 양적게 하고 간식안먹는정도로만해요!!
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:01 2년전 신고 주소
점심 일반식이고 저녁에 샐러드나 닭가슴살만먹는데
잘안빠지네요
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:45 2년전 신고 주소
저탄고지해요.
챙겨먹는게 좀 귀찮긴한데 막상하면 입맛도 좀 사라지고
먹을땐 또 맛있고 그러네요.
제가 원래 식탐이 굉장히 많고 음식좋아하고 다음날 뭐먹을지 미리 생각하고 자고 그랬는데 저탄고지 한 뒤로 입맛이 좀 사라졌어요. 그러다가 떡볶이같은거 먹으면 다시 입맛오르고 그럽니다.ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 18:42 2년전 신고 주소
운동 마니하구 마싯는거 먹는게 조을거가타요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 00:11 2년전 신고 주소
저는 그냥 일반식에 한끼 저염이요 운동도 해야 하는데 걱정이에요ㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 17:33 2년전 신고 주소
샐러드가 가장 만만하긴 하는 것 같아요 ㅋㅋㅋ 저도 샐러드로 식단 관리 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성