• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘에 볼만한 드라마 있나요?

글쓴이 2021-08-24 (화) 22:34 2년전 560
경찰수업 재밌게 보는중인데 추천 해주실만한 드라마 있을까요? 영화도 있으면 감사하겠습니다.

2,680,056
3,083,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 10:27 2년전 신고 주소
경찰수업 재밌다고 하더라구요~! 저는 요즘 넷플릭스에 빠져 있어요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-26 (목) 15:51 2년전 신고 주소
넷플릭스는 진리죠!
2번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:46 2년전 신고 주소
스트레스 주는 사람은 손절이 답인거 같아여 스트레스받으면 늙어여

글쓴이 작성자 2021-08-26 (목) 15:52 2년전 신고 주소
맞아요 스트레스 받으면서까지 유지 할 필요는 없죠
3번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:56 2년전 신고 주소
저는 요즘 외국드라마들이 재밌더라구요 그 난노? 태국드라마도 재밌고 오렌지이즈 더 뉴블랙이라는 미드도 재밌고..

글쓴이 작성자 2021-08-26 (목) 15:52 2년전 신고 주소
나중에 한번 찾아봐야겠네요 추천 감사요!
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 21:46 2년전 신고 주소
넷플릭스에 브루클린 나인나인 추천이요!! 미국 경찰들 이야기인데 완전 재밌어요!

글쓴이 작성자 2021-08-26 (목) 15:53 2년전 신고 주소
나인나인은 많이 들어봤는데 주말에 봐야겠네요 감사요
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:22 2년전 신고 주소
저도 볼만한 지상파 드라마가 없어서 너무 심심해요, 넷플릭스만 달고 사네요

글쓴이 작성자 2021-08-26 (목) 15:53 2년전 신고 주소
역시 넷플릭스 만한게 없네요 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 16:57 2년전 신고 주소
곧 갯마을 차차차나 홍천기? 같이 2021년 기대작들 방영 시작한다는데 한 번 봐보려구요 :)

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:54 2년전 신고 주소
갯마을 차차차 너무 재밌게 봤어요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 10:47 2년전 신고 주소
프리즌브레이크 재밌어요

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:55 2년전 신고 주소
최고의 미드죠 두번 이상 본것 같아요 추천 감사합니다!
8번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:04 2년전 신고 주소
슬의생이요~~ 슬기로운 의사생활 진짜 재미있어요~!!!

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:56 2년전 신고 주소
대기중 주변에서도 다들 너무 재밌다고 하심 휴일날 몰아서 보려구요 추천 감사해요!
9번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 02:33 2년전 신고 주소
저도 슬의생 추천합니다 ㅎㅎ 마음이 따뜻해지는 드라마 인 것 같아요

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:56 2년전 신고 주소
꼭 봐야하는 드라마네요 ㅎㅎ 주변에서 강추 하는 드라마 추천 감사요!
10번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:13 2년전 신고 주소
넷플릭스껀데 D.P.보고 있어요 처음엔 뭐지 했는데 볼수록 뭔가 안타깝기도 하고 그렇기는 하지만 재밌어요

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:57 2년전 신고 주소
얼마전에 봤어요 군대때 생각나서 감정 몰입하면서 봤네요!ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:53 2년전 신고 주소
슬의생이요!!! 재밌더라구요!!! 저도 뒤 늦게 빠져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:57 2년전 신고 주소
무조건 봐야겠네요 압도적으로 추천이 많은 드라마 시즌2까지 볼 생각하니 두근두근~
12번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:31 2년전 신고 주소
저도 경찰수업 재방송하는거 몇번 봤는데 재밌더라구요.

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:58 2년전 신고 주소
저도 얼마전에 완주 했어요 생각보다 재밌게 본 드라마중 하나였네요 ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 19:59 2년전 신고 주소
최근엔 악마판사 재밌게봤어요! 만화보는 느낌이랑 비슷했던것같아요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-10-22 (금) 08:59 2년전 신고 주소
드라마 보실줄 아시는분 ㅎㅎ 방송할때 정주행 했었는데 추천 감사합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성