• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

운동 일주일에 얼마나하시나요?

글쓴이 2021-08-24 (화) 22:03 2년전 648
한여름일때는 어디 왔다갔다하는게 귀찮아서
운동을 자주했는데
선선해지니까 운동을 더 안가게 되네요,,ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 22:18 2년전 신고 주소
저는 일주일에 6일 가고있습니다 ㅋㅋ
가기만 하는거같아요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 22:32 2년전 신고 주소
코로나 영향도 있는것 같아요 ㅜㅜ 꾸준히가 중요한데
3번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 23:08 2년전 신고 주소
두번가요 ㅎㅎ 일하면서 운동까지 매일 하기는 어렵더라구요
4번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 00:02 2년전 신고 주소
저는 주 5일은 하려고 노력해요 머나먼 유지어터의 길
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 01:02 2년전 신고 주소
저번 달 까지만 해도 세번정도 근 같아요... 근데 코로나 한참 심할 때라서 지금은...또륵
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 07:01 2년전 신고 주소
주3회 꾸역꾸역 필라테스 하고 있는데 재미없어요ㅠㅜ다른운동 알아보려구요
7번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 08:08 2년전 신고 주소
아예안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지흡이나 할려구요 ㅜㅜ 진짜 스트레스받아요 근육형 몸매라서
8번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 10:21 2년전 신고 주소
주 2회 하려고 노력중입니다ㅠㅠㅠㅠ 탄탄해지고파요!!!
9번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 10:53 2년전 신고 주소
주 3~4일 꼬박 꼬박 가다가 점점 주2일...주1일... 이젠 운동 홀딩했습니다..ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:02 2년전 신고 주소
주4회가 목표인데 현실은 주2회도 어려움 ㅜㅜㅜ 아에안할때도 많음 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 20:51 2년전 신고 주소
매일 하려고 합니다 ㅎ흐
12번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 23:23 2년전 신고 주소
해야되는데,,,,, 노력만 하려고 하고 진짜 실천이 잘 안되네요
13번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:14 2년전 신고 주소
요새는 코로나때문에 헬스장도 맘대로 못가구 ㅠㅠ 이렇게 핑계를 만들어 봅니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:18 2년전 신고 주소
저는 홈트로 부 3회 노력중입니다ㅋㅋ 아마 마스크끼고는 못하겟네요
15번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:06 2년전 신고 주소
요새는 코로나때문에 헬스장도 맘대로 못가구 ㅠㅠ 이렇게 핑계를 만들어 봅니다 ㅠㅠ ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 11:00 2년전 신고 주소
원래 주5회씩은 갔는데 요즘은 바쁘다는 핑계로 2번만 가요..ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 16:59 2년전 신고 주소
아예 안한지 오래됬어요. 일주일에 한번이라도 하고싶다느뉴ㅠ 셀룰라이트 보기싫다ㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 17:29 2년전 신고 주소
홈트로 주 3회정도...30분 이상이라도 하려고 노력이요 ㅋㅋㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 22:43 2년전 신고 주소
주 4회였는데 코로나때문네 0회됐네요 ㅠ 이놈의 코로나
20번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 09:58 2년전 신고 주소
목표는 주3회였는데 퇴근하고 힘들어서 실천은 주1회 겨우 하네요ㅠ
21번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:17 2년전 신고 주소
원래 런데이 하다가 발목다쳐서 그냥 쉬고 있어요 ㅎㅎㅜ
22번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 23:00 2년전 신고 주소
주 5회? 하는 것 같아요 스트레스 해소에도 좋고 생각이 적어져서 좋아여
23번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:01 2년전 신고 주소
주 3회 1시간 이상 걷고 있어용
24번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 12:32 2년전 신고 주소
많이 가야 세번이여 ... ㅋㅋㅋ 열심히 오래 하고 싶어도 일단 집에 오면 누워 있게 되여 ㅠㅜ
25번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:09 2년전 신고 주소
운동이 뭐죵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎ.... 다리만 푸는데 그건 너무 늦게 올때 빼고 매일 하고 있어요
26번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 14:17 2년전 신고 주소
운동 ...해야하는데 안하고있네요ㅠ
27번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 15:25 2년전 신고 주소
자구 하려고 해요ㅠㅠ
28번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:28 2년전 신고 주소
주0회 0시간이요ㅠㅠ운동해야 하는데 코로나 핑계로 안하고 있는..
29번 댓쓴이 2021-09-01 (수) 11:44 2년전 신고 주소
필라테스 한지 좀됐는데 초반엔 세네번씩가다가 요즘은 두번도 겨우겨우가네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성