• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬

글쓴이 2019-01-14 (월) 02:29 5년전 296
스카이캐슬 너무 재밌어서 하루만에 6화까지 봤어요
일상생활까지 방해받는 수준이네요! ㅠㅠ
지금은 이틀째 10회보고 있네요
여기저기 스카이캐슬 뉴스가 많아서 스포당할까봐 무서워요 ㅠ
얼릉 자야하는데 벌써 새벽 세시가 되어가네용
오늘은 여기까지만 시청해야겠어요 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:46 5년전 신고 주소
스포 안당하기 쉽지않을텐데.. 인터넷 sns보지머세요!! 스포투성이랍니당....ㅠ
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:42 5년전 신고 주소
저도 나중에 빠져서 결제까지 해서 봤네요!! 스포 조심하세용ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:00 5년전 신고 주소
엄청 유명하던데 그 유명한 걸 저만 안 보는 건가요....
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:42 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제친구도 맨날 본방챙겨보고 하루라도 놓치면 스포 안당하려고 되게 조심하더라구요
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:28 5년전 신고 주소
진짜 안보는 사람들이 없더라구요 저도 1화부터 정주행 해야겟어요 !!
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 19:43 5년전 신고 주소
진짜꿀잼이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거안보면 요즘 대화가 안대여
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:20 5년전 신고 주소
그 드라마 재미있나요?저는아직 보진못했는데 궁금하네요!
8번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:46 5년전 신고 주소
Jtbc가 드디어 대박 드라마를 터트린것같아요~~그 드라마 볼만하더라구요~~
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 13:55 5년전 신고 주소
진심 저 뺘고 다 보는듯하여 중간부터 보기시작햇는데도 내용 다 알겟더라구요
10번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:56 5년전 신고 주소
요기 자게에도 하루에 두세번씩 꼭이드라마언급되는거같아요ㅋㅋ진짜보고말테야ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성