• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

기미 주금깨 어떻게 가리시나요?

글쓴이 2021-08-19 (목) 13:09 2년전 696
기미 주금깨 피부과에서 레이저 치료받고 싶어도
건드리면 올라온다는 얘기듣고 함부로 못하겠네요...

화장으로 가리는게 최선이긴 할 것 같은데
똥손이라 컨실러 위에 파운데이션 발라도 똑같은 것 같고...

기미 주근깨 제거하는 피부과나 레이저 치료 추천해주세요..
아니면 잘 가릴 수 있는 화장품 추천이요!!

126,847
2,799,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:35 2년전 신고 주소
기미주근깨 치료받으시고서 관리가 중요한가같아요 선크림진짜 잘발라주면 재발 잘안해요

글쓴이 작성자 2022-02-04 (금) 14:35 2년전 신고 주소
맞아요! 선크림 잘 발라줘야하는데 요즘 마스크 써서 그런지 귀찮아서 잘 안 발라요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:21 2년전 신고 주소
저 ㅁㅋㄹㄴ 이라는 피부과에서 리셋레이저? 그거 두번받고 인생이 달라졌네요
저 진짜 주근깨 엄청 많았는데 지금 애기피부 되버렸습니다
돈안아까운 시술이엿어요

글쓴이 작성자 2022-02-04 (금) 14:36 2년전 신고 주소
감사합니다! ㅁㅋㄹㄴ 한번 찾아봐서 방문해봐야겠어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성