• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 시작합니다

글쓴이 2019-01-13 (일) 23:30 5년전 326
새해도 시작했고 새로운 마음으로 살 독하게 빼보려고 합니다 먹는것부터 조금씩 줄여보려규 해용! 야식 간식은 맘먹구 끊어볼 예정입니다ㅠㅠㅠ
운동은 천천히 하루 스쿼트 50개부터 시작해보려구요 ㅠㅠ 이정도만 해도 한달에 2키로 정도는 빠질까요...? 하아 먹고싶은건 왜이렇게 많은건지...ㅜㅠ

102,451
3,028,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 23:42 5년전 신고 주소
그정도만 해도 빠지실꺼에요!! 화이팅이에요ㅠㅜㅜ 올해는 성공하길
2번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:13 5년전 신고 주소
유투브에 낸시의 홈트레이닝? 그런거도 있더라구요ㅠㅠ 다이어트 화이팅입니다
3번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:20 5년전 신고 주소
다이어트 화이팅이에요! 운동량도 점차 늘려가시면 좋은 결과 있으실거에요!
4번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 00:38 5년전 신고 주소
화이팅~~~시작이 반입니다~~^^
식단 조절도 화이팅 ~~
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:26 5년전 신고 주소
다이어트는 정말 지속적으로 오래봐야하는거 같아요!
조급하면 실패하더라구요...
저는 아침 공복에 런닝머신 30분 추천해요!
공복운동이 지방이 잘타거든용 ㅎ
화이팅하세요!!
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 01:55 5년전 신고 주소
뭐든 지속적으로 하는게 제일 중요한 것 같아요. 응원합니다!!
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:09 5년전 신고 주소
스쿼트 하루에 50세트랑 식단 조절하면 한달에 2키로는
충분해요!! 저는 한달에 3키로 뺐어요
8번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 02:47 5년전 신고 주소
화이팅이요 저도 다이어트가 목푠데
오늘은 치팅데이라서 치킨 몇조각 했네요 ㅠㅠ
내일부터 다시 시작합니다 같이 화이팅해요
9번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 04:02 5년전 신고 주소
저두 다욪드예정입니다
홧팅합니딘
운동은 습관꾸준히해요
10번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:43 5년전 신고 주소
네! 그정도만 해도 효과 좋을꺼에요^^ 같이 화이팅해봐요!!
11번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 13:43 5년전 신고 주소
화이팅 하세요!! 꾸준히 해서 꼭 성공하시길 바라요:)
12번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:28 5년전 신고 주소
저눈 낼 .. 부터 해볼려고요 ㅜㅜ 같이 화이팅해요 !!!
13번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 21:02 5년전 신고 주소
님 글 보고 저도 오늘부터 해야겠어요!
같이 화이팅해요!
14번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 02:36 5년전 신고 주소
저두 지금 다이어트중인데 1일1식 다이어트가 정말 효과 좋은 거같아용!! 한 번 검색해보고 찾아서 해보세용 짱입니더ㅜㅜ
15번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 10:38 5년전 신고 주소
시작이 반이라는 말 정말 맞는 것 같아요 저도 이제 곧 시작합니다 화이팅!
16번 댓쓴이 2019-01-15 (화) 13:47 5년전 신고 주소
화이팅!!! 의지만 가득하면 분명 원하는 목표 이루실수있으실거에요!!
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:24 5년전 신고 주소
다이어트같이성공해여!!!꾸준히하면될거예용ㅎㅎㅎㅎㅎ
18번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:57 5년전 신고 주소
저도명절전일주일부터 빡시게하려구요~
설때기름진거 안먹을거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성